回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在今年的东风汽车股份有限公司的商务年会上,全新升级的东风凯普特ZD30正式亮相!在国V时代,这款新凯普特也将继续领军城市高端物流轻卡行业。

与国IV时代相比,新款凯普特车型不仅在排放方面完全满足国V标准,更由国际品牌强强联手打造:日产动力+法士特变速箱+德纳车桥的组合,让整车在动力性、节油性、操控性等方面全面升级。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国际品质之ZD30发动机
东风凯普特ZD30车型,搭载了NISSAN品牌ZD30发动机。这款发动机是3升机市场动力最强的发动机,最大马力达到150匹,最大扭矩370N.m,比国IV时代提升32%。

同时,这款三届中国国际卡车节油大赛“节油发动机奖”,依旧有着出色的节油性。更值得一提的是,ZD30的油底壳均采用高强度铝合金材质,整体减重65kg。轻量化的设计,让新款凯普特更快,更轻,更省油。

2# 2#
国际品质之法士特变速箱
除了ZD30发动机,东风凯普特还搭配了型号为6DS40T法士特六档变速箱,这款享誉国际的变速箱采用单箱双中间轴结构、三锥步器、全铝合金壳体设计,承载能力强,重量轻,燃油经济性好,可有效提高使用寿命,可靠性更高。

3# 3#
国际品质之德纳后桥
除此之外,凯普特ZD30车型还搭载了国际知名品牌东风德纳后桥,让整车拥有了极强的承载力。这款后桥采用摩擦熔断+三轴干切+Shot Peening制造技术,减速器疲劳寿命高达135万次,远高于行业50万次。
东风凯普特ZD30车型的全面升级,来自于对品质的严苛和对制造更好轻型车的追求。三大主要配件的豪华配置,必将让新凯普特在国V时代大显身手。

4# 4#
关健是价格!

5# 5#
原帖由 wjg不解释 于2016-12-28 08:28 发表在 4楼
关健是价格!
10W+。具体参考当地经销商吧

6# 6#
更多国五车型

7# 7#
初六去交定金,就是这款车型,不知道怎么样,心里没底,本地经销商报价底盘9.88万

8# 8#
150马力ZD30油耗怎么样?后桥速比多大?货箱尺寸多大?有用过的朋友指教一下

原帖由 温暖大白 于2016-12-27 10:22 发表在 3楼
国际品质之德纳后桥
除此之外,凯普特ZD30车型还搭载了国际知名品牌东风德纳后桥,让整车拥有了极强的承载 ...
双排宽体的有吗,坐六人的,貨箱三米三的……