回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       讲真,我的瑞沃提回来了~~~

朋友小W的公司有一个拉残土的公司,自己养车,也挂车。我的车买回来就要挂在他那里。我提的车是福田瑞沃金刚工程型 154马力5.2米自卸车,现在正是搞促销,冲量的好时候,所以,价格合理,性能不错,我就买了。提车的价格是18.39万元。

其实,看中这车的原因大概有这样几个。
       一个是朋友的推荐。小W有一辆车就是瑞沃,据他说这车比较抗折腾。而且小毛病少。
       另一个,就是整体性价比特别高,价格适中,在我可以接受的范围之内。
       还有一个重要的因素就是,我比较信得过福田康明斯发动机。我一直都认为,康机之所以在中国可以这样有影响力,完全都是源于发动机的品质。而对于一些货车来讲,发动机又占有着极为重要的地位。我相信我的选择。

现在车提回来了,这喜欢这种亮亮的颜色。由于我自己有工作,所以不能自己开车,想聘请一个专职的司机。要求,爱车,会保养车,有一些常识的维修技巧,并且为人比较和善。我在长沙,求长沙的朋友们推荐!谢谢!!欢迎留言。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平安发财

2# 2#
原帖由 冬雪华阳 于2016-12-27 08:15 发表在 顶楼
讲真,我的瑞沃提回来了~~~

朋友小W的公司有一个拉残土的公司,自己养车,也挂车。我的车 ...
恭喜恭喜发财

写的这么好,像拖一样!

平安发财

5# 5#
马达一响,黃金万量。

6# 6#
这货根本就是托,sb一样,看以前发的帖子,一会换辆车