回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人今年2月份购买了一辆跃进上俊x101轻型货车,也是第一次购买货车。选择跃进也是因为从小就在南京长大的原因,从小就知道买货车就买跃进。没想到跃进是这么的让人伤心,心碎。此车购买至今短短10个月的时间,一万八千公里不到让我c碎了心。 第一:驾驶室骨架自动脱焊,去了尧化门跃进特约维修中心更换。我想说,跃进你们厂电焊工都是买来的电焊证书吗?还有你们检验的人员,检验车辆合格的时候眼睛戴口罩了吗? 第二:空调鼓风机异响,还是去了尧化门跃进特约服务维修中心更换。我想说,跃进你们车子鼓风机在驾驶室里面也能坏,质量过关吗?你们试过没有? 第三:左前轮刹车抱死,依然选择尧化门跃进特约服务维修中心,服务站更换了鼓,分泵两个。刹车片(自己掏钱300大洋)。我想说,跃进你出厂的车子才18000公里刹车就抱死,你有什么感想?至今刹车异响的毛病已经维修了3次还是没有解决,你们的配件是不经用,还是车辆车就是次品车?还是油刹的跃进汽车都这样? 第四:轴承与变速箱链接的油封漏油,依然去了尧化门跃进特约维修中心更换,第一次更换,过保了花了200大洋,没多久又发现漏油,第二次更换这才一个星期,又发现漏油的现象。我想说,是配件原因还是维修技工原因?还是修不好了?跃进你们是故意的吧,油封的保质期是三个月一万公里,你们是不是提前就知道油封会漏油? 南京跃进,你们对得起一个从小就知道你们的人吗?你们对得起你们的口碑吗?十个月时间每个月都有那么几天车要修。每次修完你们还电话访问,你们解决实际问题了吗?下次买车绝对不会选择南京跃进。真的是个坑,非常大的坑。同时也希望南京跃进能给我个满意的说法。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

坛子里老卡友还推荐我买这车呢,有这多毛病呀?

原帖由 kayou4018 于2016-12-30 16:05 发表在 1楼
坛子里老卡友还推荐我买这车呢,有这多毛病呀?
别买冷门车!