回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陆虎车队_小华人生一生感悟
人得一生中有太多太多的過去過去的我們只是让我們學會成長学會長大所以說未來的路還很長很長谁也不知道明天和將来會發生什麼而且我們都不知道,只能是過好每一天,當然有呢她和他也得學會珍惜,只要倆人都珍惜呢信任了走到一起后有呢孩子一個家庭就相當于完美了,還有就是人的心都會变,人心难猜,有些時候我們跟本猜不透對方的心思,人一担有一个人出軌感覺是很可怕的事,有時候男人跟女人好好想一想當初咱們是怎樣走到一起的因為錢財因為房財麼,好好想一下吧還是因為性麼,这些事都值得我們去深思,都說男人有钱能壞这个就看你的女人能不能管着你,所以俩個人走到一起其实也不是很难很难,社會的生活給我們創造壓力,壓力给我們去努力奋斗,人都是貪婪的動物誰不想要好的呢有些時候人的機遇来了擋都擋不着的,就像有些人犯错十头牛都拉不回來,生活在这个社會里有些人出生是富貴命,有些人出生于穷人命富人踩在穷人脚下穷人想在富人头人,所以必須看自己怎麼走,所以人的一生该珍惜的就珍惜,不是自己的強求也沒有用所以說未来的将来会怎样我們谁也不知道只有我們老去的時候才能回忆是怎樣一一步一步走走過來的生命只有一次珍惜每一天开开心心的活健健康康的活活著才是真正的重要一些事一些人都為了世界而走走停停而且時間就是永远不会停時間帶走了人類的一切一切有些時候我們人类就是为了金錢而不段的开发开展,***说过金山银山也比不过生态的碧水蓝天亿年之後的今天我們都會消失的无影无踪而我們的子孫后代又会是怎樣呢而且我們什麼也不知道只能說時間帶走了我們年輕一代時光時空在穿越地球在转动宇宙萬物皆是什麼呢真想去看看這些都是只能說在梦里梦吧几亿年后也是時间只能說時間对人類太重要了時間就是生命的一切只会让我們一味地老去終有一天我們都會是一把灰消失的无影无踪人间有愛愛传递人间活著就是为了生活每天一写在生活的当中人类必须而奋斗奋斗的同時有人而犯罪有人为了利益而贪婪有人而的变的私心对于人类来说每个人都會有私心,包括最親的人我們生活在这個世界里有的生的伟大死的光荣,而死的光荣的人要么是为国而犧牲要么是救人而做善事而牺生但這些人都是值得驕傲的一些人往往這些人都值得我們去學習而遵重但有些人為了自己的利益而做出傷害他人但是名誉是多重要呢听说有什麼樣的人就有什麼樣的后代可我還是不贊同這樣的说法有時候人间自有真情在我們都是活在这個世界都是能夠為了未来过的幸福滿滿开开心心珍惜自己身边幫助你的朋友才能夠長久久久见人心才能知道朋友的好晚安世界明续………一个人
对整个世界来说,你是一个人,而对一个人来说,你就是整一个人的个世界。我会在这里等着你的到来,期待我们的爱情开花结果,期待把我们的小窝布置得浪漫温馨,一回到家就有幸福的感觉。爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持,有伟大的爱情,有轰轰烈烈的爱情,然而,我从来就相信爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫就是自己温馨
爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。 既在乎曾经拥有,也在乎天长地久 宁愿高傲单身,也不委屈自己。别等不该等的人,别伤不该伤的心。 有时,爱也是种伤害. 残忍的人,选择伤害别人; 善良的人,选择伤害自己.暗恋是最好的哑剧,说出来可能会变成悲剧 哭,并不代表我屈服; 退一步,并不象征我认输; 放手,并不代表我放弃;正如我微笑,并不意味着我快乐 只有放弃,没有忘记。 看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。 佛说缘是一块冰,要度五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段缘。得之我幸,不得我命。如此而已. 前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。 我笑,全世界都跟着我笑;我哭,全世界只有我一个人哭。 孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。 失去不一定不再拥有, 可能因为某个理由而伤心难过 但,却能找个理由让自己快乐爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失去他。 不用等待的人,是幸福的. 我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事. 什么事情都会习惯的,譬如别离和思念。 爱与被爱,不一定成正比。在对的时间,遇见对的人,是一种幸福 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤,在错的时间,遇见对的人,是一声叹息在错的时间,遇见错的人,是一种无奈 不要轻言放弃,否则对不起自己如果哪天,我为别人披上了嫁衣,也许是因为年龄,也许是因为累了,也许是因为真的想与那个人携手一生...…!如果你在一生里遇见了你心爱的人,可以说你是幸运的,无论结局怎样,都可以说是幸福的吧?白头到老,固然很好,如果分手了,或者为爱情而伤心,心不静,夜无眠,蜷在沙发里。取烟,点燃,也点燃了结集成团的思绪,让其在慢慢散开的烟雾里飘向爱的尽头,想你.如果我真的放不下对烟的依赖,我想你就是我依赖时的渴望。如果说我现在最大的幻想,你就是我幻想着的欢喜.可我知道你现在在走着人生最痛楚的一段路.当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,而是戒不掉成了习惯的思念.对你的思绪也和那袅娜的青烟一样,一会浓烈,一会淡泊,终于也就慢慢消散了.点燃一只烟,打开记忆的大门,过眼的是云烟,吸纳的却是在心肺撕裂的痛楚.可是,除了手中这只烟.我,还能把握些什么呢?今晚我要为你点燃一只烟,我要把我的爱和思念都写在烟上.当这些文字成为灰烬,成为你弹落的烟灰时,所有的爱都会变成祝福留在你的身边.你知道吗?再香艳的姿态,也掩饰不了落寞,恋栈着万丈红尘,也挽留不住那逃逸的青烟.也许,这才是生活的常态.点燃一只烟,看那吞云吐雾的倦怠,竟有说不出的无奈.看你如烟,想你如烟,忘记你却不能象这烟一般清淡……点燃一只烟,让你知道我在想你.点燃一只烟,让我知道我已失去你.点燃一只烟,让所有关于你的记忆贴近我的心灵.曾经最爱做的事就是和你相依相猥,彼此的融洽,心也是暧暧的.就那么静静呆着,偶尔相视一笑;你说这是一种享受.也是在午夜的消沉,我喃喃自语:烟是我最好的朋友,心灵的倾听者,也是我劳累一天后最好的放松.我哈哈大笑:我深爱的女人!那一刻,感受你的心跳,以为可以这样,永远。燃着的烟灼痛了手指,猛一惊醒,压灭.你微笑的容颜也随着烟雾散尽而无从找寻,一如我无法追赶你当初离去的脚步那样匆忙.夜,寂寞无边的夜,此刻,你在哪里?烟,再次点燃,在白色如蛇的烟雾里,见你微笑走来.....有时候真的好想仔细的去做一件事,希望它能代表自己.可是这些对我来说是一个很大的阴影,总是漆黑的一片,叫我走不出牢笼.在茫然中,我不知所措的去选择,可记忆背叛了我的意志.当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,而是戒不掉成了习惯的思念. 后续
爱情到底是什么?有谁可以给它一个很明确的定义。幸福是什么?有谁可以给它一个准确的答案。
犖颐堑陌情是真的吗?如果是,那为什么不能继续下去呢?
犎绻不是,那为什么我们能在一起那么长的时间呢?
犛械氖焙蛭艺娴氖敲悦!N也恢道是什么让你就那样无情的选择了离开。我苦苦的追问了自己很久很久,可是依然没有找到我想要得到的答案。直到我累了,困了,对自己失望了,甚至是无奈了!
牬幽憷肟的时候到现在我还是过着一个人的生活,已经不习惯这样没有你的日子。不想去说我们以前怎么样,不管是快乐还是伤害,那都是过去的事。过去的就没有必要纠缠着不放。
犖艺娴暮懿桓市木脱壅稣龅目醋拍憷胛叶去,可我又能做什么呢?我后悔过,折磨过,伤害过,也纠缠过。可是你还是那样丢下我一个人走了。我所做的一切都没有意义,只是我给自己一段痛苦的经历罢了。现在我已不会再那样的对你和对我自己了。过去的就让它留在我的心中不去刻意的触碰,虽然知道自己活在过去的阴影中已经走不出来了。
牐犚廊环挪幌滦闹械乃爱。爱过才会懂得失去的痛苦。失去才会更加的珍惜!可是不知道为什么一定要到失去的时候才会后悔,当后悔的时候是不是已经晚了呢?
牐犓岛昧瞬蝗ゾ啦一些什么的,可我知道在我的心中我还是放不下。不然我就不会痛苦,不会心疼,不会难过。
犖了她真正的哭了一场,不知道为什么会在她的面前显示出我的脆弱。不知道为什么要让她看到我的眼泪。她说的那些话对自己和对我的不负责话。我很清楚我不是鸵鸟。不相信她付出的都是假的。可我还是那样不能控制。说好了以后不再让自己在别人面前流下一颗眼泪,不再给自己这样的机会。
牽床磺逦业奈蠢椿崛フ乙桓鍪裁囱的女人来陪着我走完我的一生,已经对爱情没有多大的兴趣和追求了。当一个人深深的爱上,直到失去也不可自拔的时候,他的心也就跟着离去的那个人走了。而没有心的人又有什么感情可言呢?也许会孤单一辈子,也许会找一个人快速的结婚。不要让自己再有失去的痛苦。可是两个不爱的人在一起,那何尝又不是伤害。
犚院蟮氖抡娴牟幌肴プ肺剩毕竟自己还没有到不得不去选择的时候。
牪恢道在同一个城市下的离我只有千米之外的她生活是不是真的快乐,她说她过的很好。她一向就是不愿把她的伤痛轻易的向别人倾诉的。她总是给人一张很甜的笑脸,可在那张笑脸的背后是不是带有伤痕?真的很想去抚慰那背后的伤痕。
犝娴暮芟牒芟爰见她了。陪着她一起默默的走了一段很短的路。说话请她过来吃饭的,可她说不想吃。也就不那么的勉强了。现在已经失去了勉强的资格。路过有照大头贴的地方。她指了指,我就很快的明白了。以前说好要陪着她一起去的,可总是有各种各样的理由。我说过要去实现我说出的没一个承诺的,现在又为她做了一个。真的很开心。
牪恢道以后我们再见的时候我还能不能把我的承诺给做完?
犓是一个受伤的人,我很清楚。可我还是不能去抚慰她的伤痕,不是不愿而是没有机会。好想好想能一辈子来呵护她,照顾她。给她买几米的所有的漫画,给她亲手做馅包饺,做鲫鱼汤给她喝。。。。。。我还能吗?
牥材荼氏碌呐人总是有着一种说不出的冷漠,忧郁,自恋,对生活充满希望与失望的病态的性格。看着那样凄楚的故事总给人一种冷冷的感觉。她是爱着她写主人公的。总以为自己就是她笔下的安妮。可是她错了,她还不了解要做那样的女人,就得牺牲很多很多,她还付不起。不想沉沦于其中而不可自拔。
牰杂谒的离开我真的生不出一点点的恨意,总是觉得自己没有好好的去照顾她,觉得自己对不起她。说不去打搅和纠缠她的新生活,可并不是说我就放弃了我对她的爱。如果有一天她过的不好了,我真的希望我还有照顾她的机会,我会再这里等着她回来的,因为我放不下我爱过的和依然爱着的人。
牐犗M自己爱过的人有着一段很美好的未来,我们都是很平凡的人,所以我愿意在这里平凡的等着你回来,多关心自己心爱的人让他有个快乐的生活,做个有情有义的人…...........
人生在世有许多高尚的品格,但有一种高尚的品格是人性的顶峰,这就是自尊。一般来说,一个没有自尊的人,很难得到别人的尊重,只有相信自己,看得起自己,尊重自己,就可以通过自己进一步努力,找到自己的人生价值,感受自尊的快乐。
  尊重自己是人生的一道底线,是人生的一个亮点,自尊无价。尊重他人是人生的一门学问,是人生的一片风景,尊人优雅。自尊即自我尊重,指:“既不向别人卑躬屈膝,也不允许别人歧视、侮辱。”不管别人尊不尊重你,首先你自己一定要尊重自己。只有自尊的人才懂得尊重别人,也才会受到别人的尊重。自尊是一个人的脊梁,自尊是一种无畏的气概,自尊是一个人必须必备的操守。也是人生的核心价值的体现。
  那么,自尊具体有那些特征呢?个人认为主要有以下几点:
  自尊是人格的体现。人格尊严是人的第二生命。人格是人的尊严、价值和品格的总和。人应该懂得他人的尊重、维护自己的人格,就要在生活中逐步培养诚实、勇敢、无私、正直、谦虚、奉献等为人们所称道的美德,做一个高尚的人。人生应通过从捍卫人格的角度来理解自尊。
  自尊是人生的豁达。养成豁达、开朗的性格,可以更多地欣赏到来自他人的智慧,感受自尊的快乐。每个人都作为与众不同的个体存在于社会之中,由于各自的生活环境、自身经历、认识水平的不足,在相处时发生碰撞,产生矛盾是不可避免的。面对不同的个体,要想做到彼此尊重,就要宽容大度。适度的自尊有助于改正错误,这才是豁达的真谛;过度的自尊,使人过于敏感,作茧自缚,体验不到生活的乐趣,这有违豁达的本意。
  自尊是人际的宽容。把尊重自己与尊重他人结合起来,就会散发出高贵的气质。只有尊重他人才能得到他人的尊重,才能真正地赢得自尊。宽容他人,有利于人更好地认识自己。借助他人的评价来更好地认识自己,人人彼此尊重,相互接纳,共同享受人生自尊的快乐。由于知识与阅历的局限,人生常常出现盲点与误区,而他人善意的提醒,会使人更加严格要求自己,不断增强自己的实力,做一个有尊严有价值的人。
  自尊是人性的快乐。人类有许多高尚的品格,但有一种高尚的品格是人性的顶峰,这就是个人的自尊心。一个人开朗、豁达,就会感受到自尊的快乐。无论是自己对自己价值的肯定,还是他人对我们价值的肯定,即自尊与被人尊重,都是快乐的。唯有知耻,才有自尊。如果一个人对自己不恰当的行为不知羞耻,就永远不会有自尊。
  自尊是人格的价值。人格是人的尊严、价值和品格的总和。一般来说,一个没有自尊的人,很难得到别人的尊重,在生活中,相信自己,看得起自己,尊重自己,就可以通过自己进一步努力,找到自己的人生价值,感受自尊的快乐。自尊即自我尊重,指既不向别人卑躬屈膝,也不允许别人歧视、侮辱,它是一种健康良好的心理状态,我们感悟生活的意义,要体验到自己是有价值的,为人所需要的,并且这种价值常常得到他人的认可与欣赏。
  那么,自尊具体怎样养成呢!个人认为主要有以下几点:
  做有自尊的人,应具有品德基础。包含自身的修养、自身的素质与自身的人生观与世界观。人格是人的尊严、价值和品格的总和。尊重自己是人生的一道底线,是人生的一个亮点。自尊是人生命中一笔无价的财富,就是它帮助我们成为生活的强者。自尊是做人的灵魂,是自信、自强的支点。如果一个人不能正确地认识自己,即使别人评价再高,其自尊也不会得到提高。对高自尊水平的人要自我提高与自我保护。自我提高是为了提高自尊水平,自我保护是为了避免丧失自尊。只有自尊的人才懂得尊重别人,也才会受到别人的尊重。所以,自尊是一个人的脊梁,自尊是一种无畏的气概,自尊是一个人必须必备的操守,也是人生做人与为人的核心价值的体现。
  做有自尊的人,应克服浮夸虚荣。虚荣的行为表现是追求表面上的荣耀、光彩。虚荣产生的原因是自我认识模糊,将名利作为支配自己行动的内在动力,过分看重他人对自己的评价。应明白:虚荣是自尊的扭曲;矫正的方法是按照正确的思维方法,明确自己真正的需要是什么。要欣然接受别人对自己的指点,能够正确理解其本意,应采取虚心的、忠肯的态度接受,这不但不会丢面子,反而会他人的看法,给对方留下一个好印象。
  做有自尊的人,应百倍尊重他人。要尊重他人,尊重他人是自尊的需要,也是自我完善的需要。尊重他人,有利于更好地认识自己。只有需要借助他人的评价来更好地认识自己,人人彼此尊重,相互接纳,才能享受共同在自尊的快乐。对自身的认识过程中,由于知识与阅历的局限,常常出现盲点与误区,而他人善意的提醒,会使人更加严格要求自己,不断增强自己的实力,做一个有尊严有价值的人。要善于欣赏、接纳他人,不做有损他人人格的事情。要尊重他人,不要践踏他人尊严,不要侵犯他人隐私,不要公然对峙他人,不要主动揭短他人,不要藐视他人存在。这样,人的自尊心才能得到信赖。
  做有自尊的人,应拥有豁然开朗。养成豁达、开朗的性格,可以更多地欣赏到来自他人的智慧,感受自尊的快乐。要得到彼此尊重,就需要宽容大度。在人际相处时不可避免的会发生碰撞,产生矛盾。面对不同的个体,要想做到彼此尊重,就要宽容大度。只有以豁达的心态,才能掌握好自尊的“度”。应懂得与明确:适度的自尊有助于面对指责和批评,改正自己的缺点与错误,这才是豁达的真谛;过度的自尊,使人过于敏感,作茧自缚,体验不到生活的乐趣,这有违豁达的本意。只有掌握宽容待人的方法,从而达到自尊者豁达的要求。
  做有自尊的人,应纠正嫉妒心理。往往人们误认为,与比自己强的人比较,会产生嫉妒、敌意、挫折等消极的情感体验,而与比自己差的人比较则会产生优越、满足、幸福等积极的情感体验。其实不然,无论是与比自己强的人比较,还是与比自己差的人比较,都不会必然导致积极的或消极的效果。别人说三道四可能是由于嫉妒或审美观念与你有差异,甚至有可能他从来就是挑剔的人。
  做有自尊的人,应愉快接纳自己。要接纳自己,最重要的是要学会认识和了解自己。通过与他人比较来了解自己。从别人的态度来了解自己。总需要与别人交往,与别人相处,别人对自己的态度就像一面镜子,可以用来观测自己自身的情况。只有真正地认识和了解自己,才能接纳自己。要接纳自己,就要学会平静地对待自己的得失。要接纳自己,还要具有“天生我材必有用”这样的自信,努力扩展自己的生活经验,设立符合自己实际情况的抱负,珍惜自己的品德和名誉。
  总而言之,自尊是一种精神需要,是人格的内核。维护自尊是人的本能和天性。无论是自己对自己价值的肯定,还是他人对自己价值的肯定,即自尊与被人尊重,都是快乐的
生命是一场匆匆,人生不过是一场轮回。
钱没了,痛苦;爱没了,伤心;
名没了,遗憾;利没了,怨恨。
很多时候,我们都在为得而喜,为失而悲。
细数人生几十载,匆匆忙忙。
人的一生,莫过于一攥一撒之间,生命莫过于一场路过。
看淡得失,来了热情拥抱,好好珍惜;
走了不去遗憾,好好祝福。
人的一生,什么都不属于你,你不过是使用者而已。
如果想开,看开,放开,还会痛苦吗?
看人如看己,责人先问心。
他人是己心的一面镜子,世人是自己的一个比照。
心若不疑,世事简单;
心若猜疑,生活乱套。
日子其实很轻松,一杯清茶,一篇故事,一日闲情;
生活其实很简单,三两好友,偶尔相聚,三两欢笑,几许感慨,如此惬意。
沉于虚拟,生活乱套;
珍惜眼下,人生不悔。
惜缘,需惜,眼下为实;
爱人,需爱,左右为真。
心不乱,世间不乱;
懂轻重,生命祥和
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抄的书

2# 2#
原帖由 车手峰哥 于2016-12-23 00:25 发表在 1楼
抄的书
这是我自己写的博文不是抄的花了我半个月

3# 3#
码字这么多,累不累

4# 4#
先定下。好文采。借用了,

5# 5#

6# 6#
卡友你写小说,太长了。但为你点赞。

看到你女朋友的第一眼眯一会你这兄弟我交定了,

8# 8#
看着看着眼,太累眼了

9# 9#
我想问码字累吗