回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
说多就是泪,差点就花大钱了,我单机格尔发6.8,早晨启动不着,难启动,起动机转就是不爆发,一开始以为预热有问题,找电工师傅研究预热,还真是!预热保险烧了,换完就好了,这刚好没两天,又出现启动困难,早晨10把不着火,以为还是预热坏了,看保险没事,看线路也没问题,我知道麻烦了,驱车60多公里找服务站专业电工先查预热,各种查各种拆,预热终于好了,打火,还是不爆发,怎么打起动机转就是不着火,电工师傅说难道喷油嘴或者油泵坏了??我他妈心一凉。。,。还好电工师傅比较专业,拿出手机查格尔发线路图,给我说你把保险盒打开,电工师傅把主继电器拔下来用线连上,一打火一下就着了,。。整整查了6个小时原来就是主继电器接触不良。。。。换了个继电器杠杠的!差点就花大钱了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
公里数不少

现在的车,大家扒开看看,线都非常细,我买的解放jh6,我也仔细包扎了,美中不足,太细,时间长了,就氧化,尽量用内胎皮,

原帖由 奔跑格尔发 于2016-12-22 02:32 发表在 10楼
说多就是泪,差点就花大钱了,我单机格尔发6.8,早晨启动不着,难启动,起动机转就是不爆发,一开始以为预 ...
被你这一说,我决定了要好好学习了

14# 14#
现在一些修理工也坑啊

15# 15#
原帖由 开专机男人 于2016-12-22 00:32 发表在 顶楼
国四发动机我该拿什么拯救你
陕汽M3000,潍柴336国四发动机,年龄2岁,公里数428540.
故障一  重加油时有敲 ...
引起电喷车熄火如果排除油路故障(直接打吊瓶)以后,那么就给电脑板从电瓶直接拉根电源线。记住了,如果无缘无故熄火就是两个直接!直接打吊瓶,直接拉电源

16# 16#
只能说疝气小毛病太多了,山西大同拉煤的全是青岛解放270或者336潍柴国四,就没啥毛病虽然我买的T7H440

17# 17#
电喷车我是服了我以前那个350j6的这电路故障不想说啥了

18# 18#
2年40多万公里,算是对得起你了

19# 19#
车更新换代太快,质量却跟不上。人家国三车,流动加油车随便加。国四车敢吗