回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
本人从今年8月订车以后开始关注卡车之家,闲暇之余总是浏览一下论坛的奇闻异事,时至今日已经4月有余,在卡车老兵眼里我还只是个新兵蛋子。这里很感谢卡车之家的领导与员工,,给卡友提供了一个互相交流的平台。由于比较关注,所以发现了一些瑕疵,今天就说一下卡车之家论坛每天的‘十大’。大家都知道,其实我们卡友普遍学历都不高,能发帖的还是少数,能发好帖的其实就是论坛里那几个大神,(像赖总,一诺千金,阿三,苏G88888等等,不能一一道出请见谅)卡友难得发个帖,都想上‘十大’,然而每天也就只有十个帖能榜上有名,于是卡车之家就有一个公开的秘密,每天12点以后发帖,虽然不能百分百上‘十大’,但几率总能提高百分之八十左右。我不知道卡车之家的‘十大’是按什么来排榜的,每天的‘十大’总有一些什么意义也表达不出的帖子在那占着位置。个人觉得“十大”应该是多少有一点含金量的帖子,而不是滥竽充数,有一种少叫“另缺勿烂”。今天抵达目的地后,本已睡意蒙蒙,但还是静静的看着时间,等待着深夜十二点以后发个帖,我也想上个‘十大’,不过我想上‘十大’不是想混个论坛名人(本人也没那能力)脸熟之内的,本人是想引起卡车之家的关注,深夜十二点以后对卡友来说是多么重要我想大家都深有感触,可以说是卡友休息的黄金时间,可是为了能上‘十大’和得到一点卡里路,卡友还是忍着睡意,用手机在那狭小的卧铺里辛苦的码着字,希望卡车之家论坛帖能够改善一下!建议卡车之家,能不能让每天的‘十大’推陈出新,让白天发出的好帖能继续顶上,能者居之嘛!(可能会增加卡家的工作量)不要让写的好的帖子因时间而抵不过发的巧的帖子。以上只代表本人观点!最后祝愿卡车之家越办越好!真心希望能有机会去卡车之家的前台留个影!谢谢!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友您好,十大排行榜每天也会有着不断的流动。但是能否上榜还是看帖子的关注度和回复数,有时候确实会埋没一些好的帖子。

针对于这种情况,我们每天会在APP的精华里推荐当天的优质帖子,卡友们可以多关注一下~关注的多了,好的帖子就顶上十大了~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

前排占座

2# 2#

说得对!有些文章简直牛头不对马嘴!顶

恭喜你要上十大!

5# 5#
原帖由 爺£萿的瀟灑 于2016-12-21 00:03 发表在 顶楼
本人从今年8月订车以后开始关注卡车之家,闲暇之余总是浏览一下论坛的奇闻异事,时至今日已经4月有余,在卡 ...
我也是大神?和一诺千金一起捂脸路过。

我顶

7# 7#
顶一下

8# 8#
大实话

9# 9#
你上了!上了!上了!