回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 乌鸦123 于2016-12-21 00:17 发表在 67楼
福井,别忘了我们通过电话的,至少那时候你是广州颖俊的销售;只是销售业绩不太好而已。
乌鸦,就凭你现在口无遮拦以及你冒充买车人来套我的话,你就是个小人。你做这些对你有啥好处?对,公司有我熟人,我只是推荐,是对日本车热爱,至于对方是否给我报酬我无所谓,就像救人的命,对方无论给不给报酬都该救。乌鸦,你就是个小人,损人不利己的小人。目前,无人采纳我的推荐,我不生气,因为我是热爱日本车,不是真正意义的销售员。但通过这事暴露你丑恶的内心!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 天天向上asd 于2016-12-21 00:24 发表在 68楼
对于日本车的质量我是深信不疑,卧铺和驾驶室大小都在明处摆着,骗不了人,但是那个速比除了自卸车用,,, ...
以前进口五十铃也有4.5以上速比的车,适合山路多的地方。庆铃速比也不低。

原帖由 天天向上asd 于2016-12-21 00:24 发表在 68楼
对于日本车的质量我是深信不疑,卧铺和驾驶室大小都在明处摆着,骗不了人,但是那个速比除了自卸车用,,, ...
         大凡海岛国家的近海道路坡道都比较陡而且急,且平直道路不多,所以原装日本车速比比较偏大无可厚非,但非要拿到我幅原辽阔的国家来说好用的很,你敢说你没瞎说?

73# 73#
原帖由 乌鸦123 于2016-12-21 00:30 发表在 71楼
大凡海岛国家的近海道路坡道都比较陡而且急,且平直道路不多,所以原装日本车速比比较偏大无可厚 ...
我可没说好用,只是觉得那个速比拉大载或者自卸挺好,跑高速估计是不太经济或者太慢

原帖由 福井 于2016-12-21 00:25 发表在 69楼
乌鸦,就凭你现在口无遮拦以及你冒充买车人来套我的话,你就是个小人。你做这些对你有啥好处?对,公司有我 ...
           我是不是小人不是你说了能算的,但是动不动就开始骂人可不是你这种自以为受过日本人教育的假洋鬼子该干的。怎么?我踩着你尾巴了?别狗急跳墙啊这样会影响你形象的

原帖由 天天向上asd 于2016-12-21 00:33 发表在 72楼
我可没说好用,只是觉得那个速比拉大载或者自卸挺好,跑高速估计是不太经济或者太慢
             错了错了,这句是回复福井的,对不起

原帖由 乌鸦123 于2016-12-21 00:35 发表在 73楼
我是不是小人不是你说了能算的,但是动不动就开始骂人可不是你这种自以为受过日本人教育的假洋 ...
我可没骂你,大家都看清了。

77# 77#
原帖由 福井 于2016-12-21 00:39 发表在 75楼
我可没骂你,大家都看清了。
别纠结这个啦,都省点事

78# 78#
原帖由 福井 于2016-12-21 00:25 发表在 69楼
乌鸦,就凭你现在口无遮拦以及你冒充买车人来套我的话,你就是个小人。你做这些对你有啥好处?对,公司有我 ...
             我冒充买车人?我是看你是四川人我才咨询的你,哪知道你啥都不懂让我直接就没了购买欲望!还有,我就算直接去颖俊买日野好像他也会卖给我吧?

79# 79#
原帖由 乌鸦123 于2016-12-21 00:36 发表在 74楼
错了错了,这句是回复福井的,对不起
哈哈哈,我只是解释一下