回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 福井 于2016-12-20 23:21 发表在 17楼
你若买二手一定要让有经验的师傅陪你去,防止做手脚,卖车的都说自己没动过,其实未必。
能买到新五十铃是最好,噪音小,不烧尿素,跑路飕飕的,十年不用修发动机,国产车十年发动机都要修两三次了

回复 | 使用道具 举报

原帖由 大美中国 于2016-12-20 23:20 发表在 16楼
合资车子真的没有日本原装的好,合资的要尿素,日本的不用,尿素省多少钱,再加上毛病少,大件不用修,又省 ...
是啊,日本走合资路线没有前途。毁了牌子,让自己变得平庸了。愚蠢的日本人。日本人从九十年代末起就变得傻了,一系列决策失误,硬是让经济停滞不前。

22# 22#
福井大哥,知不知道五十铃和哪个工厂合资了,只要三大件是日本原装的就好

原帖由 大美中国 于2016-12-20 23:24 发表在 19楼
能买到新五十铃是最好,噪音小,不烧尿素,跑路飕飕的,十年不用修发动机,国产车十年发动机都要修两三次了
说着我都心疼,谁说不是呢。决策失误啊,决策失误。走什么合资路线嘛。

24# 24#
现在日本是宁可把车子卖给小国也不会卖给中国,怕又步入高铁后尘

原帖由 大美中国 于2016-12-20 23:25 发表在 21楼
福井大哥,知不知道五十铃和哪个工厂合资了,只要三大件是日本原装的就好
目前只有重庆,问题是已经国产化了,发动机是庆铃,变速箱是法士特,后桥也是国产。我也心疼,可原装拖头在2013年就停止进口了。

26# 26#
原帖由 福井 于2016-12-20 23:26 发表在 22楼
说着我都心疼,谁说不是呢。决策失误啊,决策失误。走什么合资路线嘛。
是啊!老日本车,我见过年头最久要十五六年了都没有大修

原帖由 大美中国 于2016-12-20 23:25 发表在 21楼
目前只有重庆,问题是已经国产化了,发动机是庆铃,变速箱是法士特,后桥也是国产。我也心疼,可原装拖头在2013年就停止进口了。

28# 28#
原帖由 福井 于2016-12-20 23:30 发表在 24楼
目前只有重庆,问题是已经国产化了,发动机是庆铃,变速箱是法士特,后桥也是国产。我也心疼,可原装拖头在 ...
可惜了,不知道以后还有没有纯日本进口的五十铃要卖了

29# 29#
原帖由 福井 于2016-12-20 23:20 发表在 15楼
乌鸦大哥,庆铃VC61其实就是GIGA的中国版,国产化了,若价格不降将没有竞争力,还会步VC46后尘。国产化后就 ...
      同质比价,同价比质,不同价格质量比性价比;干什么样的活买什么样的车,能自己买车的卡友都不是没有主见的。总之,市场会检验一切的……包括是否夸大其词……