回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
同志们,小伙伴们,大家好!我之前一直玩的自卸车,对载货车没有任何经验。由于自卸车已经卖了,今年年初在家无聊,出门打工开了六个月的物流车,感觉比自卸车也不少挣索性就自个买辆来开。
       选车就好比选老婆,精挑细选了许久终于敲定了HOWO T5G,喜欢它的原因有两个。一是外观,二是机器。外观就不用说了,大家都看得到,机器的事我要重点介绍下。买之前心里也犯嘀咕,毕竟身边没人买过,想取经也没得人问,再者就是保养贵,怕养不起。看了论坛里的帖子,有说好的,也有说不好的。心一横,买了算了,谁让咱喜欢呢!
       买来以后我慢慢的坚定了当初的决定是正确的,好与坏只有亲自体验了才知道。道听途说只能当做故事来听,目前已经跑了三万六千多公里了,除了正常保养以外没出现过什么小毛病。由于我拉的货都不重,一公里油耗在1.2,这两天油涨价了,我还没细算。保养车确实贵,但是平时省出来的油钱足够一个月的保养费了。这都不是事儿!
我的车是240的马力,三桥高栏车,上图你们都看看。路上碰到了要打招呼哦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再补几张照片。

2# 2#
我也买这个六米八好了

3# 3#
6.8的我不清楚,反正我这个开着还行,发动机噪音小,爬坡也不错,我爱上坡超车,一个个被我甩后面去了

楼主,上次中涵送水果的是不是你啊?跑不跑深圳?

原帖由 黑色运输 于2016-12-19 23:00 发表在 3楼
6.8的我不清楚,反正我这个开着还行,发动机噪音小,爬坡也不错,我爱上坡超车,一个个被我甩后面去了
你这是9.6的后四?上路多少钱?

6# 6#
还有后续嘛???

原帖由 黑色运输 于2016-12-19 22:53 发表在 顶楼
同志们,小伙伴们,大家好!我之前一直玩的自卸车,对载货车没有任何经验。由于自卸车已经卖了,今年年初在 ...
上路多少米?

8# 8#
花了多少钱?

9# 9#
原帖由 DISCOVERY 于2016-12-19 23:09 发表在 4楼
楼主,上次中涵送水果的是不是你啊?跑不跑深圳?
不跑那边,我一直都在浙江四川这边跑