回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  车桥  玉柴  湖北大运  风驰  河北 
我的车是湖北大运风驰,到现在买车一个多月了,分期的,发动机是玉柴180,后桥是十吨4.875的,油耗太高,一公里一块七八的油钱,百公里三十二个多,去玉柴服务站开始他们不相信,按他们的计算油耗的方法测试,已经去过三次了,油耗还是那样,拉绿通还能挣点,但拉普货走高速都被油吃去了,昨天空车测油耗我基本都是在一百以上,转数在2100左右,我车现在最快不过120,可是又测出个百公里32个多的油,玉柴服务站给出的结论是我驾驶问题,说喜欢开高速,可我出车拉活重车在高速时候都在经济车速之内怎么还是那么高!光为这个油耗我就自己花两三千元了,我就是个老百姓,这么下去谁能受得了,受累不挣钱也就算了,在这么下去都得傻眼了,哎,找汽贸,汽贸说找玉柴服务站,现在车一直在家停着,在这么下去,月供都是问题了,希望广大卡友给我支个招,我该怎么办,小弟在这谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 中华魂 于2016-12-19 19:12 发表在 顶楼
我的车是湖北大运风驰,到现在买车一个多月了,分期的,发动机是玉柴180,后桥是十吨4.875的,油耗太高,一 ...
服务站给的结论,还有我车的最近空车速度,

2# 2#
换个软件能最快到120了,希望广大卡友帮我支个招

3# 3#
六米八高栏,全车真空胎,皮重7.45吨,玉柴180发动机,法士特八档箱,153十吨桥,速比4*875,同样车人家百公里22个油,我32个多,我在快这车才不到120,也不至于差那么多油耗吧

我也是大运风驰的车主,我的车比你还严重呢,电话联系吧,我们一块开车去总部,让大运厂家给个说法,18963250226我的建议方式

5# 5#
行车保持2000多转油耗肯定低不了  货车开100以上没有省油的  进口车也一样

6# 6#
原帖由 木车佬 于2017-1-8 12:45 发表在 5楼
行车保持2000多转油耗肯定低不了  货车开100以上没有省油的  进口车也一样
目前换了速比,全程1500+油耗还是达到28个油空车也一样高

7# 7#
跑快了是特别费你高速跑1500转多少个油就是多少了我以前长期绿通总是1500如果跑2200转我的纪录是900公里多了500元的油四缸160玉柴