回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
16年4月份买的新车到现在十二月份驾驶楼就已经生锈腐蚀了就这样的质量还敢放大话说100万公里无大修。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 53251 于2016-12-19 12:59 发表在 顶楼
16年4月份买的新车到现在十二月份驾驶楼就已经生锈腐蚀了就这样的质量还敢放大话说100万公里无大修。
那是动力主件,唬人的

2# 2#
上图!

3# 3#
原帖由 53251 于2016-12-19 12:59 发表在 顶楼
过了20万公里后小毛病太多,车门还漏雨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈,欧曼果然是爱吹!都是歪货!

百万公里?估计天天跑开车都做不到

空车

呵呵,卡友你跟我一个月买的,我的也是4月份买的,说实话我的小毛病也多,副驾驶门上漏水,挡风玻璃中间雨下大了也漏水,跑70码驾驶室抖死人,驾驶室减震太差了,发动机动力太差了没力,在动力上真后悔没要其他6钢的车!

我是2.8排量150马力的,空调压缩机,玻璃漏水,更换暖风水箱总成,更换油量传感器又把回油管搞破,撒了140公里柴油,抬变速箱管曲轴后油封,车门漏水,安全带下面竟然可以直接看到地面,大家可以回家看看自己的车,现在油耗21升百公里,我ctm的福田,油耗高而且无法治愈,只能压着80跑油耗17升,全程高速,最多1.5吨货,最最关键的是我的车才五个月才3万公里我撒谎*全家

9# 9#
原帖由 刚子危化 于2016-12-19 18:37 发表在 8楼
我是2.8排量150马力的,空调压缩机,玻璃漏水,更换暖风水箱总成,更换油量传感器又把回油管搞破,撒了140 ...
卧c,我说我的车座椅后面冒凉风呢?,还不知道从哪吹来的,吹的老子腰疼,晚上公粮都交不上了