回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
师傅边安装,边讲解安装个个位置的要领
                      比如脉动器安装要平行180度!
                      油路过滤器不要安反

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
准备固定主机,细心的杨师傅发现,由于安装处不平,主机和安装位置有细小的缝隙,所以他建议,先用588密封胶密封  进气和出气根部  然后固定好后在围绕主机四边打一圈发泡胶,这样将隐患排除,

12# 12#
固定,选取电源线,

13# 13#
伟巴斯特的!电线一共有2根主线,和4根细线 还有2个插头,安装时简单理解就是,黑色主线打铁,红色主线接车长电火线,细线用胶带包好没用,其他插头分公母和大小,想插错也插不上去!这是我最简单的理解

14# 14#
固定主机时,一定注意主机和固定位置不能有缝隙,以免尾气串入驾驶室,

15# 15#
师傅正在用电脑调试,

16# 16#
使用时,两侧车窗都打开约2厘米的缝隙,尽量保持空气流通,而且每次打开最好放在最高档,让气暖充分的燃烧起来在转到合适的档位!
    如果是夏季长时间不使用,也尽量每个月打开最高档 燃烧10分钟,因为长时间不使用会有灰尘进入燃烧室,嘴头容易被灰尘堵塞!

17# 17#
http://m.iqiyi.com/w_19ru7scjzt.html?wx_uid1=qyid7ED81A56-B233-48D3-86F8-82F06A6162E4&wx_uid2=wxidoG0a9jrltD7OdtVpdOK2qiWzJTTk

18# 18#
高大上的感觉,省了不少力

19# 19#
让大家久等的视频http://m.iqiyi.com/w_19ru7scjzt.html?wx_uid1=qyid7ED81A56-B233-48D3-86F8-82F06A6162E4&wx_uid2=wxidoG0a9jrltD7OdtVpdOK2qiWzJTTk