回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
什么高科技,对于我们卡车人来说进口的买不起,只能选国产的。只有实用故障低维修保养配件便宜才我的首选产品。在我的印象中潍柴动力和锡柴才是国货精品。但是潍柴动力后期会比锡柴好点。就是油耗偏高点。欧曼虽然是组装车但是老的E丅X相信大家还是熟悉的,现在的新产品配件不齐还死贵。只是个人看法不喜勿喷阿卡友。如果GTL配潍柴我还是会选的。其实E丅X驾驶室再加大点减镇好点平地板也是不错的。无论什么车只要能为我们创造利润这才是卡车人的心愿。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
会,GTL有潍柴还是会选的

原帖由 苏h2125 于2016-12-18 18:31 发表在 1楼
会,GTL有潍柴还是会选的
其实潍柴油耗偏高点使用起来真的不错。

不会   后桥V推总坏  欧曼我就相中减震和外观了

原帖由 太帅没人爱 于2016-12-18 18:33 发表在 3楼
个人喜好。啥车不挣钱也白搭。

5# 5#
原帖由 欧曼新人 于2016-12-18 18:33 发表在 2楼
其实潍柴油耗偏高点使用起来真的不错。
油耗高不怕,就怕炸发动机,福康太牛逼了

原帖由 苏h2125 于2016-12-18 18:35 发表在 5楼
油耗高不怕,就怕炸发动机,福康太牛逼了
这只能说明一个新产品开发实验过程让卡车人买单了。时间久了不段更新就成熟了。国家就会坑百姓?***的国度木有办法。

原帖由 欧曼新人 于2016-12-18 18:40 发表在 6楼
这只能说明一个新产品开发实验过程让卡车人买单了。时间久了不段更新就成熟了。国家就会坑百姓?***的国度 ...
再好的产品也会有个别中奖的。

原帖由 欧曼新人 于2016-12-18 18:30 发表在 顶楼
什么高科技,对于我们卡车人来说进口的买不起,只能选国产的。只有实用故障低维修保养配件便宜才我的首选产 ...
我先问问换了发动机以后还拉刚卷不?

原帖由 太帅没人爱 于2016-12-18 18:33 发表在 3楼
这是小问题回来自己加一改进就行了。现在你看还有坏的吗?