回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新车作业  解放J6  拉鱼  河南 
恭喜山东东营卡友张兄在我这上个月订的一辆9.6前四后八的J6P货车,这个月初才到,之后三天做大箱,然后等待合格证上线,中间张兄是一直催我上牌去拉鱼。经过三天的等待,功夫不负有心人哪,苍天有眼,肯定看中了张兄的善心和诚心,居然给出了一个9999的车牌号,一开始我告诉他,他还不信。现在相信了吧废话少说,上图,祝愿张兄一路顺风。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
长长9999好好

2# 2#
这么牛逼

原帖由 冯志明 于2016-12-17 00:21 发表在 1楼
长长9999好好
是啊霸气啊

原帖由 淡然面对得到的 于2016-12-17 00:23 发表在 2楼
这么牛逼
必须的那得看谁给选的车牌啊

众所周知,你就是花钱也不可能选到这么好的车牌,只能一种解释,就是兄弟的运气太好了。

我虽然转行了,但是我敢保证我还是那个有求必应,有忙必帮的刘大街,毕竟苦苦奋斗了十几年的卡车生涯。虽然离开了跑车行业,但是确切的说,我还没有离开卡车,只是由以前的经营变成了现在的销售。

7# 7#
上海价格不清楚,估计最贵也不过万级别。我们这黄牌连号多是长途客车。还有,我们这随机选号是抽不到连号的,双连都抽不到。全给h牛了。

有开一汽货车兄弟,车出现问题了,随时可以给我打电话,我会根据我多年的临床经验帮你判断故意,我解决不了的。我可以联系服务站帮你解决,如果服务站不听话,我可以教你怎么治他们,另外咱公司在上海浦东,咱公司现在也经营着一汽服务站,以后卡友兄弟的一汽货车如果遇到买不到配件或者一些疑难杂症都可以联系我。或者方便的话来咱公司的一汽服务站,我帮你解决。

原帖由 30呎收油 于2016-12-17 00:34 发表在 7楼
上海价格不清楚,估计最贵也不过万级别。我们这黄牌连号多是长途客车。还有,我们这随机选号是抽不到连号的 ...
我给他选这个牌没花一分钱,张兄弟自己自愿给公司买了一条中华香烟