回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由欲速则不达于2011-6-28 08:47发表在6楼】

知道什么是总速比么?专卖同志!
齐哥,比如超速挡是0.78 次高档是1 是不是超速挡速度快22%,牵引力小22%,如果是我觉得不如直接挡+小速比。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由大运专卖于2011-6-27 23:23发表在5楼】
大运目前还没有那么小的速比,最小4.11(485桥)
后8的托头自重最轻的几顿。配个11米的标载挂最轻几顿。

12# 12#
【原帖由大运专卖于2011-7-2 22:38发表在14楼】
齐哥请指教

底盘的总速比是由变速箱速比和桥速比的乘积得出的,一般说这个的时候通常是最高档速比和桥速比的乘积,还有一个,如果你觉得一个销售员不需要学卡车基础知识的话,那你只能做二流或者是三流的销售员,永远不可能达到一级销售员。

13# 13#
同等配置,大运是不是有点贵?
没开过,路上见的!
个人看法!
不过据说质量挺好。

14# 14#
【原帖由大运专卖于2011-7-2 22:42发表在15楼】
还真有卖呆不嫌事大的,我只是个销售,不是技术顾问,不可能都像齐哥那么专业,屁话谁都会说,你来论坛是干嘛来了
首先我承认我说话可能是让你不太高兴,但是你说屁话是什么意思,我只想知道一个卡车销售都不懂卡车那你懂得什么?卡车之家是个很好的学习平台希望你能在这里找到能为你所用的,如果在这里你什么也学习不到,那你只能继续做你的三流销售,我说话不中听你也别介意! 再次为以前不当玩笑道歉!

15# 15#
【原帖由大运专卖于2011-7-3 19:42发表在20楼】
我做重卡销售虽然只有三年,但是也没你说那么差劲,我承认至今为止我还有很多专业的不懂,不然也不会经常来论坛溜达,但是你说话没必要说话这么难听吧,同为学习者你有什么资格指责别人
我那粗人一个话有不足之处请包涵,都说了只是玩笑一个,可能这玩笑的不太合适哈,但是我想兄弟你也不至于连一个玩笑也承受不起吧,我再次真诚的道歉请您多多包涵,我十三岁就给人修车修了四五年吧,虽说现在不干了但还是喜欢来这逛下,有啥问题多多交流哈

16# 16#
【原帖由大运专卖于2011-7-3 19:46发表在21楼】
谢谢受教了,现实中接触的客户这么专业的问题很少有人问,今后会借助卡车之家这个平台填补这方面的空白

如果不知道这些的话,你给客户推荐什么车呢?你怎么知道哦他的路况以及装载甚至车速需求那些车?

17# 17#
【原帖由大运专卖于2011-7-5 20:08发表在24楼】
老哥你客气了,你说的对,毕竟我没开过大车,只是销售,实践中的出来的一些东西我不太了解,而您是实践中摸索出来的,这点肯定是我没法比的,
说实话啊以前把觉的自己还行,说起车来一套一套的可是来这里才发现我真的是小白一个,知道现在多出一什么行业吗?职业卡车导购两头抽钱4S抽点客户那抽点,很有钱途啊!别的不说我卖机油那会我用了一个星期去了解市场上所有的品牌以及他们的市场价格以及产品性能,又找了将近百位车主去了解他们的心态,我成了我们店里业绩最好的业务员!兄弟成功是给有准备的人的,所以我们一起努力吧!最后给你点经验,销售说好听了叫营销,说不好听了就是忽悠,但是要了解对方的心态,做销售只要了解两样东西就行了,一个是你所销售的另一个是对方的,详细了解这些足够了!你对手的资料卡车之家有很详细的介绍和使用情况多了解下吧!最后恭喜发财!

18# 18#
我的大运425033E出个水温太高啊,求齐哥给我主意,

19# 19#
怎么不说详细点呢· 还有马力,变速箱 这些等·?·