回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去年7月底提的车,新车跑了两趟油底壳漏油,今年4月份后桥坏了在路上躺着,修好了跑了一趟又坏了又在路上躺着,结果换了个总成才消停,6月份变速箱又坏了,修好了,现在12月份发动机反水往外喷水,钢垫摧了,钢盖裂了,发动机还能好到哪里去,三大件,发动机变速箱后桥全都动过了,这车跑的真心的累,路上躺着,修车是常事,现在已经没有任何好感了,我想对欧曼说一句:你他m的拖拉机也比你强
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

福康十个车十个漏油!本人gtl今年六月西康国四的,3万公里没动过。没活干,停了半月,385马力自卸半挂。拉海鲜20吨左右。驾驶室舒服,其他尚不知道!

福康高压共轨的,前期好断轴,有劲省油。买的时候害怕,没要。自己觉得首选潍柴,身边的朋友说国四电喷潍柴不成熟!后买西康!他们说67十万没问题。一年4-6万公里够10年用。

3# 3#
潍柴电喷是不咋滴,没劲,我们车队四台国四潍柴(包括我自己的),机油烧的比较厉害

4# 4#
原帖由 西北山 于2016-12-14 15:57 发表在 1楼
福康十个车十个漏油!本人gtl今年六月西康国四的,3万公里没动过。没活干,停了半月,385马力自卸半挂。拉 ...
自卸拉海鲜?

原帖由 AS15136405345 于2016-12-14 18:37 发表在 4楼
自卸拉海鲜?
额,海蛎子,都上电视了cctv2,12月6号十点看的!

原帖由 柯常贤26000 于2016-12-14 14:47 发表在 顶楼
去年7月底提的车,新车跑了两趟油底壳漏油,今年4月份后桥坏了在路上躺着,修好了跑了一趟又坏了又在路上躺 ...
卡友您好,麻烦您留下联系方式,告知车辆所在地,我们帮您处理。

你表达好像不对吧,我一直认为欧曼的售后是最好的,GTL福康发动机,从一出来,就是售后最牛逼的,发动机包你三年半,三年半期间若出现问题,给你换新发动机,再赔你五万块钱,然后再这三年半后,再给你延保两年,等于包你五年半,这个政策,你好像一点不懂,我感觉你是专门出来黑欧曼的,你不是水军吧

8# 8#
13692781480柯常贤

9# 9#
请欧曼官方尽快回复,车在广东省惠州市中联服务站8天了,13692781480柯常贤