回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风南充  龙腾  海马汽车  腾达  山东 
2009年就这样匆匆过去了,我们因为卡车之家的存在而变得团结、因为卡车之家的存在我们明白了“凝聚卡车司机力量”的真正内涵,希望2010年卡车之家飞黄腾达,卡车司机财源滚滚。。。 我 学习更少一层楼!
  过去的这一年,我拍了不少我们东阿的超载车,应该说比较吓人了,小马拉大车体现的十分充分,140、160、180、210、220马力拉60T不在话下,这里是平原一望无际的平原早就了劳动人民这样疯狂的小马拉大车,过去的这一年我明白了“劳动人民的智慧是无穷的”!
  这一年金融危机之后的背水一战,虽然已经复苏了不少,但是运输的生意仍然时好时差,叔叔们跑山西,总是说将就着来吧,拉一趟说一趟,2004年80趟山西一个车钱的日子过去了!!!  其实卡车运输虽然苦,但是因为了钱的存在而变得充实,我们这边好多80后的年轻人买了自卸车和半挂车,基本都开着小车,克鲁兹、伊兰特、比亚迪,房子也有了。应该说卡车之路是“幸福:的,因为有我们坚持不懈的奋斗!
                           相信我们“卡车司机的力量是无穷的”!
  虎年将至,我卡车爱好者送给所有卡车司机一声祝福:虎年行大运,10发大财!

我把自己认为拍的不错的疯狂超载车献给大家!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶贴!!!!!

2# 2#
继续继续写!!!!

3# 3#
还有好多!多看多回..

4# 4#
好戏在后面!。。

5# 5#
NB!~~~~~~~~~~~~~~`

6# 6#
继续继续。。。。。。。
加长加宽。。 80T的造就!

7# 7#
继续继续。。。。
90T的样子,毛重100多,中国卡车的坟墓。。!

8# 8#
图片发送完毕!! 2009年的最后一贴!
  积极留言!truckfancier拜年了!!!

9# 9#
不错不错!  那辆德龙前4后12看着就过瘾!