回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:北京 
在莫斯科街拍重卡:铰接列车图/文:S7EV3N

在俄罗斯,铰接列车也很容易看到。在俄罗斯,允许各种车辆上路。平头、长头,半挂、铰接,左舵、右舵……
20110616-RU Truck 铰接列车-001.jpg

20110616-RU Truck 铰接列车-002.jpg

20110616-RU Truck 铰接列车-003.jpg

20110616-RU Truck 铰接列车-004.jpg

20110616-RU Truck 铰接列车-005.jpg

20110616-RU Truck 铰接列车-006.jpg

20110616-RU Truck 铰接列车-007.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

20110617-RU Truck 铰接列车-001.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-002.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-003.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-004.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-005.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-006.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-007.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-008.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-009.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-010.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-011.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-012.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-013.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-014.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-015.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-016.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-017.jpg

20110617-RU Truck 铰接列车-018.jpg

END

没了啊 ???

你的头像上的东西是什么标志?

没想到俄罗斯街头还能看到那么老的卡玛兹!
还有啊~~~~斯堪尼亚  奔驰  沃尔沃   那么好的地盘上装也龌龊了吧~~~~~~~~~~~

在俄罗斯,只有动不了的车,没有不能上路的车

好车啊
真是没得比 啊

轮胎好小!

【原帖由wester于2011-6-26 15:47发表在9楼】
比较粗放的政策 一切为了物流 一切为了经济发展  奥勤 哈拉少。
西风哥你好;我想买辆507.山东至浙江全程高速.拉菜.时速1500转要70-90左右.帮我选个配置行吗?我昨天看车去了507  康机375.法士特12速.4.444速比.我不想用康机的.康机的不知道怎么样.