回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

通过我朋友圈所见让所有人了解卡友这个群体——致所有司机朋友吧

我是个卖卡车的,所以朋友圈里都开卡车的客户。有时候打开微信刷新朋友圈,总有几条能震憾到自己内心的。。。可能因为是自己熟悉的客户会感觉原来有些东西就发生在自己身旁又或许是年纪大了人就变得感性。

卡车司机关于孝道:
14年认识的一位卡友,湖北的一位老师傅。
都说男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。常年在外奔波的他在收到母亲病危通知的时候默默的流泪了。其实卡车司机也想多在家尽尽孝道,但是为了家为了生活还是得背井离乡

卡车司机关于梦想:
16年认识一位卡友,上饶的一位小伙子,跟我差不多大。
年入百万,也许你会说这个梦想太俗气。对于一名卡车司机来说,通过自己不断的努力,用自己辛勤牢动去给自己和家人带来更好的物质享受那就是伟大的梦。我只想说加油吧!其实卡车司机也有梦,也有自己的理想,也许他们正在为实现它而努力,也许他们只是暂时放下了。

卡车司机关于儿女:
15年认识的卡友,湖南永州的一个兵哥哥
“《爸爸去哪了》里有句歌词,宝贝,宝贝我是你的大树,一生陪你看日出”
不奢求每天陪女儿看日出,但是连每天接送女儿上学都做不到,不能陪女儿伴她成长,甚至在女儿生日的时候都不能陪她。哪个做父亲的都开心不起来。不是不想陪伴他们,只为给他(她)创造更好的条件。
16年我也升级为父亲了,我只想说,我理解,我懂。

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1612/16121400545f9e090f1a890819.jpg!700[/img]

卡车司机关于爱情:
在一些重要的日子和最爱的人一起渡过,已是最大的满足。卡车司机也渴望温柔乡,渴望和最爱的人朝夕相处。

也许图就是最好的诠释,放下砖就不能养你了。

卡车司机关于路政交警:
都说助人为乐,而你们呢?趁火打劫!!中国的交警路政在中国是被骂的最多是有道理的!!

卡车司机关于货主,货运部:
开车赚钱不容易,幸苦跑一趟运费接不到。本就不高的运费被信息部一压偷走一大截。做人厚道点吗?
湖南的兵哥哥在贵州信息部被骗。

接不到运费客户要求出面问运费

卡车司机关于在路上:这个就太多了
艰辛,无奈,

30小时没睡觉。。。
车坏路上的。。。
自己做中饭。。。

我想这是每个司机的心声吧。

身在其中,方知其味。

今天在卡车之家又看到有卡友买车被骗,本来想谈谈卡车司机与汽运公司的~~~太晚了,下次吧。

最后我想说希望以后在朋友圈能看到他们越来越好。平平安安。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡车司机虽然很少有时间能够陪伴家人,但是他们的的感情却非常的细腻。大部分卡车人都十分的体贴家人,孝顺父母,这也是卡友们最让人尊重的优良品质之一。快过年了,祝所有的卡车人都能平平安安,早日与家人团聚!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
被第一个卡友促动到了,我也是因为开车在路上没见到我爷爷最后一面,我爷爷对我特别好

3# 3#
最后台是我车

4# 4#
我不开车好多年

5# 5#
有帖无车

多谢关注卡车之家,常来转转。

7# 7#
我把想家的思念藏在心底,你却给我挖了出来。

8# 8#
本来昨晚上跟儿子通过电话刚放下,又被你挖出来了,十多年了儿子都是跟爷爷奶奶,

还好我在家跑短途。再怎么样几天还是能回家的