回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 狂奔蜗牛1 于2016-12-14 01:02 发表在 13楼
话也都说到这了!也说说当年的青年曼卡吧!怎么就是没有火起来
价格高可能是主要因素,它其实就是国内组装MAN加个青年壳子,可比现在的重汽贵多了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
不会是从哪里抄的吧

原帖由 天天向上asd 于2016-12-14 00:54 发表在 10楼
刚才好几个帖子都有这小家伙,现在可能被封号了
求解?同问……?这怎么会被封号?去问问卡家原因?本人就是觉得如果是因为被封者是在今日在名人欠司机工钱之事的帖子上说话多了的原因而惨遭封号报复的话?那么卡家的做法我只能……呵呵了!

原帖由 狂奔蜗牛1 于2016-12-14 01:12 发表在 17楼
价格也高得多了,个体户用不起,公司直接上全进口!当然大客尼奥普蓝还是非常成功的!
大客是好,还有凯斯鲍尔和五十铃,但我觉得中国的体制使进口和合资大巴都昙花一现很难长久。不是车不好而是运营体制太复杂。

24# 24#
原帖由 山林,风火 于2016-12-14 01:18 发表在 20楼
求解?同问……?这怎么会被封号?去问问卡家原因?本人就是觉得如果是因为被封者是在今日在名人欠司机工钱 ...
恶意刷屏,很多帖子里复制同一段话,已经违反规定了,这个挑不出毛病来,

25# 25#
原帖由 疯狂之生活 于2016-12-14 01:17 发表在 19楼
不会是从哪里抄的吧
都是摸方向盘的,写得太有文采就难免让人怀疑了

原帖由 天天向上asd 于2016-12-14 01:23 发表在 22楼
恶意刷屏,很多帖子里复制同一段话,已经违反规定了,这个挑不出毛病来,
哦!如你所说如果确实被封者是故意违反卡家所制定的条例的!这个我是非常理解和支持的卡家所对被封者而作出的处理结果的因为我懂得无规矩不成方圆这个道理!不管你是所谓的论坛名人还是卡家新人!要做到有法必依,执法必严。请谨记王子犯法与庶民同罪这个道理!方才我不知情况怕以为这个事是为了今日名人欠司机工资一事的帖里被封者是说多了而惨被报复的结果!所以才忍不住问问卡家的!

27# 27#
原帖由 山林,风火 于2016-12-14 01:52 发表在 24楼
哦!如你所说如果确实被封者是故意违反卡家所制定的条例的!这个我是非常理解和支持的卡家所对被封者而作出 ...
你想多了,这个社会就没绝对的平等。卡车之家也一样,但是大方向不能错,卡车之家是一个团队,里面还有几万卡友,不会太出格的,

顶一个

29# 29#