回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车型选购  解放J6 
如标题,小弟现开的跃进帅虎4米8平板车,近期已把车出手,准备入手6米8车是买哪个好?东风天锦~解放J6~陕汽轩徳~江淮格尔发…东西天锦车最贵康明斯180马力还是四缸下来要21.5万左右,江淮格尔发迈斯福190马力四缸16.3万,陕汽轩徳潍柴180马力6缸的,16.2万,解放180马力用的道依茨几缸忘了好像是17.6万~哪个性价比好口碑不错的,卡友们能帮忙分析下吗?小弟在些感激不尽…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
个人看好天锦,同内型的车,多开几年,天锦的优势就体现出来了!

2# 2#
原帖由 猫仔哥 于2016-12-13 21:32 发表在 1楼
个人看好天锦,同内型的车,多开几年,天锦的优势就体现出来了!
谢谢,道途听说康机前两年随便跑后期毛病多是真的吗?看是认为6缸肯定是比4缸好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-9-17 10:42
    4缸是东风公司自己的风神发动机,6缸是康明斯技术的合资发动机。风神发动机动力小些,但是便宜耐造,跑跑平原可以!康明斯发动机马力大,适合爬坡等丘陵工况!

3# 3#
选鸡6L  你不会后悔!六刚180,配法士特8JS85E 变速箱!

看好格尔发,190迈机不错,轻卡的160马力的迈斯福比康机都买的好

5# 5#
原帖由 俯身观天下 于2016-12-13 21:44 发表在 3楼
选鸡6L  你不会后悔!六刚180,配法士特8JS85E 变速箱!
j6是配的道依茨发动机怎么样?我以前开的都是小货车,没听说过这个发动机,我说这几款车都是配的法士特小八挡

6# 6#
原帖由 y1987628 于2016-12-13 21:51 发表在 4楼
看好格尔发,190迈机不错,轻卡的160马力的迈斯福比康机都买的好
迈斯福的4缸190在论坛上听说是最强4缸机,这么牛逼么

原帖由 ℡冉再续ルペ 于2016-12-13 21:52 发表在 5楼
j6是配的道依茨发动机怎么样?我以前开的都是小货车,没听说过这个发动机,我说这几款车都是配的法士特小八 ...
那是大柴道依茨,单体泵的,建议首选高压共轨的,这个有国5的排放标准,

8# 8#
原帖由 y1987628 于2016-12-13 22:06 发表在 7楼
那是大柴道依茨,单体泵的,建议首选高压共轨的,这个有国5的排放标准,
那你推荐的格尔发就是高压共轨的吗

原帖由 ℡冉再续ルペ 于2016-12-13 22:39 发表在 8楼
那你推荐的格尔发就是高压共轨的吗
共轨的排放好,省油,噪音低,就是后期加油不要加便宜的和黑作坊的