回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 丿Mars丶丨灬 于2016-12-10 00:12 发表在 3楼
到我老家了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
装完车就立马会昆明,因在昭通不熟悉路,到处绕了下不知道有没有被抓拍八点左右上高速一路狂飙回到杨林厂里都十一点半半了
刚到厂大门就让守门的老头给骂了一顿,说大晚上的说给你卸货谁给你开门。因为之前在昭通和老板联系有人卸货才一路赶回昆明的!老头叫我车停一晚明天再来,心里十万个***我容易吗一路没歇就赶回来了!
因为我住昆明官渡区回去还有40多公里,车上还有老婆两个月大的孩子!我就连打几个电话叫老板安排人卸货,这货倒是卸了没人给运费那工人说你放心,叫我明天把卡号发给老板,老板会给的,当时都一点多了,心想只能这样了!
回到昆明都两点多了,躺在床上的感觉真好
第二天一大早上都没接到那老板的电话心里有些着急了,因为是朋友介绍的业务也不熟悉那人,心想估计运费不好拿了!

原帖由 fxb1840628951 于2016-12-10 00:42 发表在 10楼
到我老家了
昭通哪里

原帖由 848499776 于2016-12-10 00:12 发表在 4楼
楼主什么车?直播么?
小轻卡江淮好运

14# 14#
装完车就立马会昆明,因在昭通不熟悉路,到处绕了下不知道有没有被抓拍八点左右上高速一路狂飙回到杨林厂里都十一点半半了
刚到厂大门就让守门的老头给骂了一顿,说大晚上的说给你卸货谁给你开门。因为之前在昭通和老板联系有人卸货才一路赶回昆明的!老头叫我车停一晚明天再来,心里十万个***我容易吗一路没歇就赶回来了!
因为我住昆明官渡区回去还有40多公里,车上还有老婆两个月大的孩子!我就连打几个电话叫老板安排人卸货,这货倒是卸了没人给运费那工人说你放心,叫我明天把卡号发给老板,老板会给的,当时都一点多了,心想只能这样了!
回到昆明都两点多了,躺在床上的感觉真好
第二天一大早上都没接到那老板的电话心里有些着急了,因为是朋友介绍的业务也不熟悉那人,心想估计运费不好拿了!

原帖由 丿Mars丶丨灬 于2016-12-10 00:54 发表在 12楼
昭通哪里
不是 是五星

原帖由 fxb1840628951 于2016-12-10 01:00 发表在 15楼
不是 是五星
我现在 在西双版纳

原帖由 fxb1840628951 于2016-12-10 01:00 发表在 16楼
我现在 在西双版纳
你也是在跑车

原帖由 丿Mars丶丨灬 于2016-12-10 01:02 发表在 17楼
你也是在跑车
是的。我现在跑翻斗车现在不好干。想买辆四桥车跑啊

原帖由 fxb1840628951 于2016-12-10 01:04 发表在 18楼
是的。我现在跑翻斗车现在不好干。想买辆四桥车跑啊
以后跟你一路