回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
今天下午进厂把烟和打火机(我不吸烟),行车本,手机(进厂不许带手机)都存在门卫室了。今天晚上卸完货出门,门卫座进驾驶室检查,故意把我支开。然后叫我说在车上找到个打火机,要罚款200。说了半天好话还是罚了200元。好吧马上离开了这鬼地方,后来冷静想想,它妈的是它个gc的陷害我,故意放的。以后门卫上车检查一定要盯着它,实在是太没道德了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 791032903 于2016-12-8 22:55 发表在 顶楼
今天下午进厂把烟和打火机(我不吸烟),行车本,手机(进厂不许带手机)都存在门卫室了。今天晚上卸完货出 ...
g草的门卫

2# 2#
什么艹蛋厂子指望这钱发工资啊

3# 3#
原帖由 桀骜不逊 于2016-12-8 23:07 发表在 1楼
g草的门卫
谢谢

敢罚就报警,劳动法对员工最高处罚200,你都不是他们工厂的员工,让警察来处理。

5# 5#
原帖由 9.8东莞牌箱车 于2016-12-8 23:30 发表在 4楼
敢罚就报警,劳动法对员工最高处罚200,你都不是他们工厂的员工,让警察来处理。
报警估计不管用

去年在河南渑池电厂改造工程送货,进厂的货车比较多,门岗保安吊毛孩子每个车进厂要交二百元押金和行车证,卸完货出厂退押金得时候说我的钱有一张一百是假的,我当时就说给你的时候你看了是真的,现在说是假的就是你调换的,那个吊毛孩子叫队长过来,队长让他把钱换到别的车的行驶证里面,不知道后面坑了多少外省卡友呢

7# 7#
我们在山西国家储备粮库拉小麦,平时都是把烟打火机放门卫哪里。有一次去放的时候门卫的人说不用放了,你们经常来的在车上放好别让厂里领导看到就好。他这样一说感觉这人还挺好的。没想到我们正在装车的时候他给另一个保安去搜车了,结果被罚了200大洋