回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
原帖由 霹雳帝 于2016-12-8 11:05 发表在 9楼
我为这事还发过贴呢。你可以去看看。
急要六名挂车驾驶员,因为大老板是郧西人~这个信息可靠,驾驶员可以安心工作,不压不欠工资~是要拉危险品~月工资8000元至一万多干多得~工作短途~上午80公里~下午80公里~下午6点下班啊睡宿舍~电视空调都有~都是好车~工作地广西防城港,大公司,若是想去的师傅请联系张志 138 8684 0477工资有保证~郧西王磊13687204524都可以的~

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
原帖由 机师哥 于2016-12-8 09:44 发表在 1楼
1:广东省东莞市虎门镇路东工业区红石路19号中通快运
   联系电话:0769-82919835/包先生   0769-82919831 ...
包先生还要人吗

62# 62#
专业生产各种轻量型挂车
17.5米大板自重6.5吨,保拉普货50吨,集中装载三桥上可装40吨

联系电话:13951342347
联系人   :王经理

63# 63#
原帖由 霹雳帝 于2016-12-8 10:57 发表在 6楼
这年头有谁会拉帮结火的,没利益的事谁做,车队长管理不了那是他他能力有问题,不要把借口找向司机,说什么 ...
淡定,不是说偏见,这种地域性的人扎堆太多用人方总是有顾虑的,前些年我们广西的出去不也是这样嘛,一个两个去问工,行!没问题马上可以安排工作,如果是五六个一起去招工的立马摇手不敢收。(他的理由:一两个还行欺负或被欺负也就打打,一个小群体的就不敢要了,说别地来的最多打骂,我们广西来的人多了一言不合就砍,而且砍了当事人不算还连带砍其他人。)
按他这说法,我们广西简直就不能住人了,这动不动就砍啊砍的,多少人都死光了。

64# 64#
原帖由 chengxinglei 于2016-12-8 09:40 发表在 顶楼
各位卡友请注意啦,卡车之家为您提供工作来啦!

此次我们卡车之家与中通快运官方合作,联合举办中通驾驶 ...
滚你*的。。。进公司还要1W给车队长

65# 65#
原帖由 chengxinglei 于2016-12-8 09:40 发表在 顶楼
各位卡友请注意啦,卡车之家为您提供工作来啦!

此次我们卡车之家与中通快运官方合作,联合举办中通驾驶 ...
我家的车用尿素蛮好的,多买多优惠还有售后尿素系统的维护,电联18938288041,生产工厂在寮步良边工业区。

66# 66#
原帖由 文民 于2016-12-8 13:15 发表在 30楼
A2实习证做半挂副驾要吗
您 家的车要用尿素吗?找我就对了18938288041,还有售后尿素系统的维护,多买多优惠,工厂在寮步良边。互惠互利,祝生意兴隆!

67# 67#
原帖由 神行者88888 于2016-12-8 17:18 发表在 32楼
中通垃圾的很,还是来我大盛丰物流吧
盛丰物流在哪里?用我们家的集纯牌的车要用尿素啊,找我就对了18938288041,还有售后尿素系统的维护,多买多优惠,工厂在寮步良边。互惠互利,祝生意兴隆!

68# 68#
原帖由 孤独地鹰 于2016-12-8 20:05 发表在 36楼
随便问一下楼主地
您的车用不用我家的集纯车用尿素呢,找我啊18938288041,还有售后尿素系统的维护喔,祝生意兴隆!

69# 69#
原帖由 茫茫人 于2016-12-15 07:59 发表在 60楼
急要六名挂车驾驶员,因为大老板是郧西人~这个信息可靠,驾驶员可以安心工作,不压不欠工资~是要拉危险品 ...
您 家的车要用尿素吗?找我就对了18938288041,还有售后尿素系统的维护,多买多优惠,工厂在寮步良边。互惠互利,祝生意兴隆!