回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
本人是卡车之家,忠实粉丝了,但就是么有属于自己的卡车,所以只能看卡友们,在路上飞驰,观看着路边的美景,挣着毛爷爷,小弟我,一直听家里话!
2012年办了C照,但是只能开个蓝牌的货车,所以就听家里的人买了,第一辆7~8方的 小翻斗车,图也没了,跑了3年,活越来越不行,大家都懂一个县城能有多大,总有几个跑的超低价,所以就把小翻斗车卖了,休息.跟我父亲跑,他的大翻斗!

今年听说老家政策好了,就又跑回去增加B照,挺幸运50天拿证,下来8800元,回来到新疆以后,我爸想休息,所以我跑了一年他的大翻斗,可是我就是喜欢跑长途,我说驾照也有了为何不让我跑长途,家里人就我一个小子,上面都是姐姐,大家也懂家人的心事!

所以就不让~~~~这件事引起了,翻斗车我罢g,不是我,不是听话的孩子,谁都有梦想,谁都有奋斗的目标,所以我就跑去给别人开车了,好了,不说废话了,发图了,一下是给别人开车在路上拍的!

第一天,第一趟!

在这里等时间,市区00:00才让进,所以等吧

等红路灯的时候,离合坏了,不走了 ,等待救援

一卡友的高栏,着了,咋办在高速上啊,也帮不到你,就默默祝福你吧!!

这车货是才做好的,太软了,出门的时候路也正在修,所以都到了,100多公里啊,没办法,慢慢跑吧,

安全到,地方了,有惊无险啊!!

小弟我。嘻嘻

路上随拍

好了说完,跟别人开车的经历以后,就进入正题,,给比人开了车以后,家人也看到了我的决心,所以今天就买了,我兄弟他小叔的车,下面开始 发图,,,

看车,打电话让来,直接开走,下午过户!

开始正式过户第一步!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1612/1612070005a16**a76a8f6846.jpg!700[/img]

开始拖发动机号,跟大梁号,发动机干净吧,请无视方向油壶!

现在过户必须,还有换牌子,俺的毛爷爷啊~~

2013年的车,10万公里, 非常爱惜车,烂活不干,便宜不干!

太冷了,在我兄弟, 车里暖合一下,

车太多,了,好慢 ,好慢啊!!!着急啊,

办完 了,摇号去了下班了,哎·等明天了,明天早上去摇号,今天直播就到这里,明天继续!!

小弟我文采不好,所以大家见谅啊,希望能把人气顶起来。想进十大看看!!!
加油卡油大哥大嫂们,顶起来!!!!今天就这样了,我明天摇号,上牌子,过营运证, 在继续直播,睡了啊要是回复你们就是,没睡着, 要是没回复,就是小弟累了睡了

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
就喜欢看图多的帖子哈哈,有梦想就勇敢去追!加油  你是最棒的!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

蛤蟆哥前排留名,坐等楼主直播

还差一副车贴等车上了户,弄套新版车贴贴上,逼格立马爆棚

原帖由 钟爱绿蛤蟆 于2016-12-7 00:20 发表在 2楼
还差一副车贴等车上了户,弄套新版车贴贴上,逼格立马爆棚
必须的。。。车标绝对少不了更新,明天了。。明天摇号,上牌子

原帖由 新手上路~辉 于2016-12-7 00:22 发表在 3楼
必须的。。。车标绝对少不了更新,明天了。。明天摇号,上牌子
我就在这等你直播了楼主,说定了,加我关注吧

原帖由 钟爱绿蛤蟆 于2016-12-7 00:25 发表在 4楼
我就在这等你直播了楼主,说定了,加我关注吧
关注了。。。明天10点准时更新

告诉我这是几楼

原帖由 卡车之家-左伟 于2016-12-7 00:31 发表在 6楼
告诉我这是几楼

祝楼主大大的发财!!!顶楼主!!!

原帖由 烹雪燃梅 于2016-12-7 00:35 发表在 8楼
祝楼主大大的发财!!!顶楼主!!!
三克油,大大滴,大家都发财。。。