回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
手术做了第三天了,我躺在病床上,日夜期盼着你!
终于,昨晚两点多,你来了,依然没有太多的话语,甚至没有本该有的安慰。你看着我,藏在心里的话,只化作了一个苦涩的笑。我知道,你有太多的心疼,却不会说出口!
匆匆而来,急急而去,我多想你留在我身边,陪我经历这几天煎熬的日子,但是,为了生活,你必须去奔波!
为了回来看我,你多走了许多路,日夜兼程。我知道你的辛苦,我也想说,这么晚了,你不要来了,好好开车吧。
可是,不懂事的我没有说出来,因为,我多么的想看看你。
请原谅我的自私!
在手术台上,我疼的死去活来,我也想你能站在手术室外,我多想我出来手术室看到的第一个人就是你,那样,再多的疼痛我都会欣慰!
然而,那个时候你在车上,我有多少的委屈。当我想你的时候,你在车上,当我最需要你的时候,你依然在车上!
我怨你,可仍然给你打去电话,告诉你一切顺利!
作为卡车人,你没有甜言蜜语,你似乎总是那么的忙碌,那么的不知冷不知热,那么的不懂女人,那么的不爱老婆!
你总说,你吃饱了穿暖了就行了,哪来那么多事?你还说,你在家该怎么做手术就怎么做吧,我又替不了你。你甚至说,都这么大年龄了,你怎么还跟个小孩似的?
可是,你大半夜特意绕那么远,下来高速开着半挂绕半天,只为了来看看我。
短短半个小时,虽然你没有切切叮咛,没有温柔呵护,可是,看到你疲惫的样子,关切的眼神,我懂!
男人总说,搬起砖,就抱不了老婆,放下砖头,就养不了老婆。其实,每个女人都懂,可是,每个女人还都会有怨言!因为爱,每个女人内心都有矫情的一面!
老公,等我好了,我还陪你出车,再也不与你争执,再也不乱发脾气,再也不让你在车上还得操心我。我会给你洗洗衣服,做做饭,陪你聊聊天,打发寂寞无趣的路程!
亲爱的,一路平安!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡嫂好样的!!有卡嫂如此,卡友何求!祝卡嫂早日康复!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
祝愿卡友早日康复!

祝您早日康复!

有妻如此,夫复何求!

5# 5#
原帖由 @若水 于2016-12-6 11:52 发表在 顶楼
手术做了第三天了,我躺在病床上,日夜期盼着你!
终于,昨晚两点多,你来了,依然没有太多的话语,甚至没 ...
谢谢你!

6# 6#
原帖由 小小鸟爱上听广播 于2016-12-6 12:01 发表在 3楼
祝您早日康复!
谢谢这位卡友!

7# 7#
原帖由 天笑 于2016-12-6 12:03 发表在 4楼
有妻如此,夫复何求!
惭愧!

8# 8#
啥病动手术了…小慧

祝福你早日康复