回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  瑞沃自卸车 
各位卡友你们好,我是新手,虽然说驾龄有3年了,但是一直是玩的自卸,都是些中短途,开车技术还不错。但是对车辆不在行(只开车不懂车),我想请问一下几点问题:1,我新买的瑞沃自卸车挡风玻璃上贴了一个‘欧Ⅲ’的标志,请问这是什么?发动机什么是共轨,详细数据有哪些。 小弟不才,请教高人指点,在线等待。。。。   谢谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈   我的沙发

2# 2#
来个高人   啊    我也洗耳恭听

3# 3#
欧Ⅲ是排放标准吧。共轨技术是指高压油泵、压力传感器和ECU组成的闭环系统中,将喷射压力的产生和喷射过程彼此完全分开的一种供油方式,由高压油泵把高压燃油输送到公共供油管,通过对公共供油管内的油压实现精确控制,使高压油管压力大小与发动机的转速无关,可以大幅度减小柴油机供油压力随发动机转速的变化,因此也就减少了传统柴油机的缺陷。ECU控制喷油器的喷油量,喷油量大小取决于燃油轨(公共供油管)压力和电磁阀开启时间的长短。

4# 4#
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天赚点积分而默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分

5# 5#
【原帖由苦命的自卸车主于2011-6-23 21:43发表在顶楼】
各位卡友你们好,我是新手,虽然说驾龄有3年了,但是一直是玩的自卸,都是些中短途,开车技术还不错。但是对车辆不在行(只开车不懂车),我想请问一下几点问题:1,我新买的瑞沃自卸车挡风玻璃上贴了一个‘欧Ⅲ’的 ...

欧3是发动机污染环境达不达标的东西,共轨是发动机燃油和动力输出的

6# 6#
【原帖由a1195552334于2011-6-23 21:50发表在4楼】
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天赚点积分而默默奋斗。你是个美女,我毫不关心, ...

你比我有才。

7# 7#
【原帖由9985156于2011-6-23 21:50发表在3楼】
欧Ⅲ是排放标准吧。共轨技术是指高压油泵、压力传感器和ECU组成的闭环系统中,将喷射压力的产生和喷射过程彼此完全分开的一种供油方式,由高压油泵把高压燃油输送到公共供油管,通过对公共供油管内的油压实现精确控制 ...

多谢这位仁兄赐教。。。但是至于欧Ⅲ的解释还不详细哦,所以我还是不懂欧Ⅲ是个神马家伙。

8# 8#
【原帖由蝴蝶小飞于2011-6-23 21:50发表在5楼】

欧3是发动机污染环境达不达标的东西,共轨是发动机燃油和动力输出的

多谢。

9# 9#
【原帖由苦命的自卸车主于2011-6-23 21:53发表在7楼】

多谢这位仁兄赐教。。。但是至于欧Ⅲ的解释还不详细哦,所以我还是不懂欧Ⅲ是个神马家伙。
欧洲标准是由欧洲经济委员会(ECE)的排放法规和欧共体(EEC)(现在的欧盟EU)的排放指令共同加以实现。欧Ⅲ标准是指国际上从环保角度对汽车尾气排放的测试标准。7辆执行欧Ⅱ标准的汽车,相当于1辆化油器车的污染物排放量;14辆执行欧Ⅲ标准的汽车,才相当于1辆化油器车的污染物排放量