回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
原帖由 随州司机 于2016-12-5 18:23 发表在 57楼
尼桑发动机,ZF变速箱,跟配493轻型发动机的凯普特就不是一个档次的车
买之前不知道这些,一步步了解,真正试驾过才知道差距不是一般的大,只是没有机会试驾凯普斯达,若不然估计会中毒凯普斯达呢,目前正在找合适得座椅想改一下

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
轮毂用江铃的就可以 我的江淮螺丝孔大 没法用 你的螺丝细应该可以了 去报废车的地方看看 我看过我们这里有这样的轮毂

62# 62#
原帖由 zhang7619617 于2016-12-5 19:39 发表在 61楼
轮毂用江铃的就可以 我的江淮螺丝孔大 没法用 你的螺丝细应该可以了 去报废车的地方看看 我看过我们这里有 ...
非常谢谢你朋友,量了一下我的轮毂孔径,应该和丰田考斯特轮毂差不多,孔径29毫米,中间大孔径是146毫米

63# 63#
该回帖已删除

64# 64#
原帖由 随州司机 于2016-12-5 20:27 发表在 63楼
去年厂里来了两台n300的底盘我专门研究了一下,这个车你自己用保养好点,就不知道怎么叫坏
谢谢你朋友,让我对N300更有信心,对于柴油车保养方面还算比较自信,无非就是加好柴油,用好柴滤,好机油好机滤,勤打黄油,按时保养,必须水温达到正常标准才可以加大负荷,不脱挡,可高可低的情况下坚决选择低档,短时间内让转速变化幅度不要太大,更不能转速超过红线行驶

恭喜恭喜

凯普斯特N300是好车,这车我也挺喜欢的。

67# 67#
总觉得水温来的太慢,咋不标配硅油电磁风扇呢,没办法,只能用北方卡车升温神器,纸箱板伺候了,挡住三分之二,几公里温度就上来了,路上一直注意水温表和没挡纸板前保持同一位置,拉货回来服务区停车,检查水箱温度只有水箱顶部十来厘米是热的,看来挡这些面积没有问题,随着气温降低再多挡一些试试,路上着急回来没拍照片,

方便的话留个襄阳卖车的电话,过完年我想换车。

69# 69#
楼主的文采真是好,车更好,我就往襄阳谢娃的,也是开卡车的,现在刚买的东风天龙旗舰,以前开十七米五大板车送东风轻型车,现在改十三米半挂车。你那车南放很多,我也送过,一车装十几个,现在不准那样装了,凯普特空调那叫没得说,发动机的声音比现在的皮卡还要小,还好听,那车真的不错,