回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道  重庆 
我在三亚通过货车帮顶了一车六米八,乐东到重庆的玉米,信息部定货10吨以内,车子到了装货地点,无良黑心货主熊庆强,要求帮他从地里到短15吨散玉米到五十公里外的加工厂打包装车,到第二天十一点才装车加冰完成,过海关过磅连车带货21.99吨超了四吨多,途中交警罚款150,刚买的真空胎炸了一条,抢修费300.刚出发损失将近2000,通过海南信息部韦柳勤协调,黑心无良货主答应加2000运费报销所有罚款和过路费,并且信息部韦柳勤个人承诺担保拿不到钱找她拿,我顶着风险继续前行,到了重庆双福农贸市场,压车4天,不给任何压车费,无良货主熊庆强食言不承认追加2000运费以及过路费罚款,我电话给信息部韦柳勤以现在很忙,空了再给黑心货主沟通,明白我都知道这是推脱,无奈的我只能报警,市场警察,偏袒他们,劝导我认亏,装这车玉米,前后七天,自己还亏了2000,心中的郁闷只有自己知道,我以上当,希望借我的事件可以给广大司机启发,拉货谨慎,重庆的双福市场压车最少3天以上,多的压货九天,还有黑心货主电话15086869909.无德信息部,韦柳勤电话1397665 0698,在海南配货的师傅要注意了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

货车帮找的货吗?

原帖由 微信用户qmvf 于2016-12-3 19:15 发表在 1楼
货车帮找的货吗?
是的,我在货车帮投诉了不知道有没有用

原帖由 屠龙刀客 于2016-12-3 19:17 发表在 2楼
是的,我在货车帮投诉了不知道有没有用
有用的吧!打客服电话问问啊

开始帮忙倒短就不该干,有些事不能心存侥幸。

单车拉15吨跑重庆太重了车受不了,摊上这事不说挣多少钱,平安到达就好了,以后别拉绿通了没好人

原帖由 私家卡车 于2016-12-3 19:18 发表在 4楼
开始帮忙倒短就不该干,有些事不能心存侥幸。
我是不干来着,货主可是耐不住信息部货主的劝说又是保证又是承诺的,一时心软

原帖由 yongjia 于2016-12-3 19:20 发表在 5楼
单车拉15吨跑重庆太重了车受不了,摊上这事不说挣多少钱,平安到达就好了,以后别拉绿通了没好人
哎,都是黑心人

亏得只能吃这玩意了

我晚上替你打电话骚扰它!我今天晚上通宵开车