回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 康鸡3.8 于2016-12-2 00:21 发表在 9楼
难道是和冷天有关系!?下次换油整10W-40,R5试试……今天我刚换
r5多少钱?我用15,40w的。论坛买的t600,之前用着500不错,声音比论坛买的安静不少,但是感觉论坛这个力气大点有爆发力

回复 | 使用道具 举报

5.5几改4.8几??速比改太小了!空车都费劲!别说拉货……

原帖由 湘m4 于2016-12-2 00:23 发表在 10楼
r5多少钱?我用15,40w的。论坛买的t600,之前用着500不错,声音比论坛买的安静不少,但是感觉论坛这个力气大 ...
在4儿子换的215元一桶四升,两桶……估计被宰了

13# 13#
原帖由 康鸡3.8 于2016-12-2 00:25 发表在 11楼
5.5几改4.8几??速比改太小了!空车都费劲!别说拉货……
问题同款车型有带4.875的。这个我不担心,他们6速他们超速档速比为0.76几,我的075,带4.875应该没问题。但是他们是6速,我的5速,我怕换了后我的5速动力衔接速度差别大,动力负荷不起,理论来说厂家同车型都有4.875,应该问题不大了。  
就想用十大吸引几个5速改过4.875的车友看看使用心得。

原帖由 湘m4 于2016-12-2 00:23 发表在 10楼
r5多少钱?我用15,40w的。论坛买的t600,之前用着500不错,声音比论坛买的安静不少,但是感觉论坛这个力气大 ...
在4儿子换的215元一桶四升,两桶……估计被宰了

原帖由 湘m4 于2016-12-2 00:30 发表在 13楼
问题同款车型有带4.875的。这个我不担心,他们6速他们超速档速比为0.76几,我的075,带4.875应该没问题。但 ...
5速和6速有差距!6速的4换5不费劲!你的4换5估计够呛……

16# 16#
我只是來頂帖的。其他都不是太明白!!!

17# 17#
原帖由 康鸡3.8 于2016-12-2 00:36 发表在 15楼
5速和6速有差距!6速的4换5不费劲!你的4换5估计够呛……
提速倒问题不大,也就是担心这个。  爬坡退档没力就不好了,

原帖由 湘m4 于2016-12-2 00:37 发表在 17楼
平时拉了货,要1档大油门上去的话。换上4.8几的话,是上不去的……

19# 19#
原帖由 湘m4 于2016-12-2 00:37 发表在 17楼
应该最多改到5.286,改了以后还要弄码表,4.875太小了