回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  机油  机油滤清器  五十铃 100P  滤清器 
提车差不多2个月了,首保其实就是随便帮你换个我机油滤清器和机油,柴油粗滤如果不是我对首保单检查可能就要免了。我叫首保修理工检查一下螺丝,竞然同我说原厂不用检查,再三要求才帮我用手拧拧话0K,这样态度叫去你那里保养,算了吧兄弟。
当初提开回来在高速上最高时速100公里空车,油耗在7毛左右。那时还以为有限速开关磨合期不能开关,做了首保后才知这就是100P最高时速。我记得以前100P不会这样,怎样才能跑得快?求各位卡友支招,多谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 江铃轻卡123456 于2016-12-1 17:56 发表在 顶楼
提车差不多2个月了,首保其实就是随便帮你换个我机油滤清器和机油,柴油粗滤如果不是我对首保单检查可能就 ...
开始我也以为有限速,结果……哎!不说了,早知道这速度就不会买了!

2# 2#
原帖由 江铃轻卡123456 于2016-12-1 17:56 发表在 顶楼
提车差不多2个月了,首保其实就是随便帮你换个我机油滤清器和机油,柴油粗滤如果不是我对首保单检查可能就 ...
就这样100,我这有个车和你的一样就是100

改速比

4# 4#
原帖由 一路清新的风 于2016-12-1 18:07 发表在 1楼
开始我也以为有限速,结果……哎!不说了,早知道这速度就不会买了!
对啊,太慢。没有后悔药

不止的我的油门踩到底有110以上

我差不多最高跑120

7# 7#
国几的啊,新款又变慢了?我这国四能跑110。十一个油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouyPlH 发表于2018-4-7 21:16
    国5上80都2700转了

8# 8#
原帖由 亚男86 于2016-12-1 20:11 发表在 7楼
国几的啊,新款又变慢了?我这国四能跑110。十一个油
国四,4米2厢式货车。最高100

9# 9#
好慢,迈斯福极速150路过