回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  AMT变速箱  法士特 
我是法士特AMT,是机械式自动变速器,我很委屈,我很难过,经常有不明真相的群众认为我费油,你们的观念来源于小车的自动挡,殊不知,小车自动挡一般用的是AT。是完全不同的两种自动变速器,今天,我将晒一晒众多使用我的车辆的油耗情况,有图有真相哦,也欢迎大家晒晒手动挡的油耗情况。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当然,影响油耗的因素有很多很多,有人的因素,有配置的因素,有路况的因素,我想要说的是,我绝对不费油,会开的师傅用起我来,还能省油呢,给我扣个费油的帽子,这个帽子我不戴!

2# 2#
图呢

3# 3#
???

图飞了?

5# 5#
AMT变速厢电脑逻辑设计的好绝对比手动档省油,因为它是零失误,还能延长变速厢使用寿年,当然前提是电路电控部分要不能岀故障,不然坏在路上一般人修不了。

6# 6#
案例一,先说说车辆情况,陕汽黄金版X3000,6*4双驱,潍柴WP13.480E401,法士特16JZSD200AMT,汉德3.083后桥

7# 7#
手机版每次只能上传三张图,看看近三个月的油耗情况,应该还可以吧

8# 8#
是的,很多人误解了重卡的AMT,就是因为小车的自动挡比手动挡更费油才造成了这种误解,其实AMT和AT是两种结构完全不同的变速箱,只能说开法一样!

比手动挡车贵多钱