回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
lapp0

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我也是等明年人手二手车坐等

12# 12#
明年准备改行去卖二手车

13# 13#
本月三号在运满满定车货,信息部让我徽信转200信息费,我就直接在运满满支付了!和信部说忘记了,在运满满支付习惯了。
说好第二天早起装货,货主不告诉我装货地址,说是六点到六点半到他指定停车场接我。
一夜无话,睡了个好觉。醒来打货主电话停机,信息部不接电话。一直到八点多,货主还是停机,信息部照样不接电话。
给运满打了好个电话,话务员建议先开车走。
每天给运满满打电话问,她们说订金在财务那冻结了,信息部取不走。
每天要求运满处理人员打电话给我,让他们告我结果。话务有时不回答问题,有时一直问还有什么事,她们一直重复说这句话,就是不回答问题。有时听不到声音,让你自己挂电话,有时会直接挂电话。
将近二十天后,她们告诉我投诉没有了!当时真不敢相信是真的。又打电话得到的是投诉查不到了,要让投诉部门给我电话。最后,很恼火的问她!运满满给你们多少工资?明明我是受害者,投诉到你们这里,不但没有解决,且还得不到处理结果,还到你们就挡在门外,你们图什么?难道你们话务就是对付司机,让司机各种问题到你们这就结束了!可能她被我的话激怒,戓许良心发现她们各种对付司机手段是不对的,在我不知情的话转给投诉部门(很感兴趣激这话务员)。投诉部解释说,之前话务员说钱在财务那冻结,是她们和财务勾通的,投诉部并没有有通知话务员这样说。信息部当天就把信息费领走了。说是,如果是早起交的订金,晚上财务会确认让信息部领取。是怪我当晚没有告诉他们,财务让领取了!
问他们为什么二十天你们投诉部不给电话,他说给了,我不接电话(是有个025打过)。我打了二十天电话让他们告诉我结果,原来就一个电话没有接到他们有理了!
在他们论坛发贴,既时接到论坛回给打电话。并明确告诉我公司规定是两个工作日后信息部才能领走订金。问她投诉部和她说的不一样,她只说公司是这样规定的,还说她会往上面说。
两天后接到电话自称是财务,问他什么都说不知道。他打电话给我是退我订金,要了我帐号后说,两天后钱会到帐。
两天后接到电话问我信息部退我钱收到没有?告诉他没有,就让我联系信息部要。下午运满又问给没给,告诉他没。一直到现在还没消息。
昨发贴问,才知道加黑我了!以前发的两个贴子,会立马删掉。
今早打电话问,说我并没有加黑,到底咋回事会上报。并说稍后会有人打电话给我,到现在都人理。
p子很可气,运满满话务员对我的手段更**到极限。比p子还不要脸。
最后想运满满,你拿什么保证订金安全。

14# 14#
9  21以后有两月的货运旺季,两个月后会慢慢变的和原来一样,甚至会不如从前。

15# 15#
原帖由 aap 于2016-11-30 12:18 发表在 13楼
本月三号在运满满定车货,信息部让我徽信转200信息费,我就直接在运满满支付了!和信部说忘记了,在运满满 ...
那个几把app的你也信

16# 16#
马上来冬天,两个月后。

17# 17#
原帖由 金中山 于2016-11-30 14:44 发表在 16楼
马上来冬天,两个月后。
太对了。近其华北拉煤车运费大降

18# 18#
原帖由 13932618408bnm 于2016-11-30 12:05 发表在 12楼
明年准备改行去卖二手车
聪明

19# 19#
运费已经降下来了艹