回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000  行车报告  河北 
这世界上有两种奇迹,

一种是传奇,一种是你自己!
   我希望有一天我们都能活到渴望的模样!
我希望,有一天
  你能走到我面前,告诉我――自己
就是这一生中最大的奇迹!

飞得高因为相信,飞得远因为坚持!

自从换了这个车一直也没有时间发帖子,趁这次回家验证有时间跟大家分享一下,
      首先介绍一下爱车,陕汽德龙新M3000轻量化,为什么选择M3000而不是X3000因为车皮轻,价格低,以最小的投资换取最大的利益。
       潍柴WP10,336马力,法士特12档超速档变速箱,汉德后桥4.111速比,这个配置三大件可谓是黄金组合,这个速度也比较适合我单人长途绿通!
        年前旧车换新车,正月初八到车,提车做车厢,上牌一些琐碎事情,一直到3月11号,我的小三首航,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
十五个省市的长途跋涉,这一路上一定有许多精彩的故事把~期待卡友的分享,顶一个!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续啊,这手机发帖子不太会用,
  此次行程,冀,鲁,豫,鄂,湘,粤,渝,川,甘,青,新,陕,晋,津。最后回到河北
    十一月十一号装车,只为双十一能为那些快递公司出点力,也为了不让大家等太着急自己的快递。我选择了广州。装车

2# 2#
快更新啊楼主,顶你上十大

3# 3#
原帖由 河北小狄 于2016-11-29 06:33 发表在 1楼
继续啊,这手机发帖子不太会用,
  此次行程,冀,鲁,豫,鄂,湘,粤,渝,川,甘,青,新,陕,晋,津。 ...
装好车也没什么照片,一路跑。此行程,俩车一起,俩车一共俩人,马上进去湖北,

原帖由 河北小狄 于2016-11-29 06:21 发表在 顶楼
这世界上有两种奇迹,

一种是传奇,一种是你自己!
   我希望有一天我们都能活到渴望的模样!
我希望, ...
好车,车皮多重呀。

5# 5#
原帖由 河北小狄 于2016-11-29 06:37 发表在 3楼
装好车也没什么照片,一路跑。此行程,俩车一起,俩车一共俩人,马上进去湖北,
粤北服务区没有烟了,我没有烟晚上受不了,买了个经典软包白沙,一路上路,凌晨两点半到达目的地,睡觉等货主,说是卖货,速度特别快,都是老板自己提前预订出去了,双十一苹果在网上卖的也真快

6# 6#
原帖由 河北小狄 于2016-11-29 06:40 发表在 5楼
粤北服务区没有烟了,我没有烟晚上受不了,买了个经典软包白沙,一路上路,凌晨两点半到达目的地,睡觉等货 ...
卸完货自己你中午了,去林安等我的朋友……

我是13号装的车。到现在只跑了一万四千公里!我的学习你的精神

8# 8#
原帖由 河北小狄 于2016-11-29 06:42 发表在 6楼
卸完货自己你中午了,去林安等我的朋友……
这一路奔波劳累,停好车,赶紧吃饭睡觉,这次还有一个车我选择了开个宾馆,一个车现在广州不是特别热我就自己车上睡了,怕朋友说我太抠,晚上11点朋友过来了

楼主的车和我的x3000一样配置,我的还没上好牌。我是6号定的到现在还没有搞好。请问楼主车用的怎么样?