回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  保养维护  北京 
2015年3月1号提的爱车,目前行驶了75700公里1年8个月26天。强保理程5238公里2015年3月29号作的强保,第一次定保是2万公里2015年7月16号时作的,当时买车的时候4s店说可以10万公里免费保养的,所以还是去了服务站作了第一次保养!当时问了问服务站的修车师傅机油机滤柴滤空滤是免费的吗?他们说只免机油和机滤,因怕发动机以后发生故障,免强在服务站作了保养!买车时第二天发现前轮蹦跳,强保时向服务站说了这个问题,他们说新车工作板硬,我也没有问!行驶一段时间发现了这问题,每次行驶时里程60至80码就开始蹦跳。所以在这次保养时让服务站师傅检查了一下,调了一下前速调换了一下轮胎,没想到是调完之后还是这毛病。然后又给服务站打电,他们说要不去作一下动平衡和四轮定位吧,经朋友询问通马路那边有作动平衡和四轮定为的,抽了半天时间去了通马路那边作了一遍动平衡和四轮定位,师傅说如果还跳那就是轮毂不圆,作完之后果然不失师傅所言,白花了我150元。时间越来越长服务站也不关了!这是让我最失望的服务,我最信赖的福田啊!                                                                       不关怎么说,那个品牌的车肯定都有点小毛病这是避免不了的。卡友们你们说呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最让我满意的是动力方面,康机3.8-154马力十分给力啊!平常基本上都拉10吨多,动力强劲有力这个真没的说!

2# 2#
上路行!

3# 3#
应该是:山路行

4# 4#
重载行

5# 5#
超载行

6# 6#
这车上路花了多少银子?

7# 7#
卡友们该问了,你拉的是什么!这是拉的不锈钢板板,在朝阳区小红门不锈钢城装了前4托12吨,然后又在漷县装的后2托5吨加一起净重17吨,送到了河北燕郊,可以让卡友们看看钢板压成啥样了!

8# 8#
都压成这样了

9# 9#
原帖由 胡起路雨 于2016-11-26 17:01 发表在 6楼
这车上路花了多少银子?
11万5