回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮微卡  浙江  江淮恺达 
终于选下了爱车,康铃X3(>^ω^<) ! 不懂车没关系上卡车之家,10月份本想买一辆微卡的,就开始在各大卡车网站了解车型。看了很多车型时代微卡、五菱微卡、长安微卡和江淮微卡,最终在长安跨越和江淮康铃X3选,两车价格优惠下来就差不多3.8万左右。跨越1.2L ,国五发动机功率61千瓦,后双排轮,带助力不带原装空调;康铃X3排量1.0L,国五发动机42千瓦,单排轮,带助力原装空调。我一直在这两款车考虑下不了手,长安跨越没有原厂空调,得另外加钱加装,头部空间有点低;车的驾驶室空间康铃X3乘坐更舒适,配原装空调,还有价格也便宜一些,买单排还是双排无所谓不考虑带重货。就这样样一直在权衡中。时间过得很快2个星期过去了,长安的营业员电话打来说要买的话个送交强险,而江淮营业员来电邀请我参加团购会,都最终还是订不下来。时间又过去了3个星期,在这3个星期里康铃的小伙子隔三差五给我发微信嘘寒问暖,让我深深的感受到小伙子的热诚。想想服务能做成这样不容易,让我很感动。于是萌生了买康铃X3,江淮康铃毕竟也大品牌。给大家推荐一下到温州茂华买车是个不错的选择。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有1.3的么?

这车能跑多少码?

3# 3#
原帖由 姜柏林 于2016-12-14 22:42 发表在 1楼
有1.3的么?
1.0L

这车能跑多快?到您的车跑到现在没有出什么小毛病吧?

5# 5#
车价多少

原帖由 姜柏林 于2016-12-18 20:01 发表在 2楼
这车能跑多少码?
设计时速95  高速空车极限105
原厂空调要选装,效果不好,主要是风太小,只能保证不出汗
基本版都没有空调和助力,都是选装
小毛病蛮多的,大部份能修好,除了吃胎和向右跑偏修不好(胎里毛病)小毛病修好就没事了。

原帖由 于2017-2-25 18:27 发表在 5楼
车价多少
上市那一天29800(厂家来人了,说就这么一天特价) 基本版
加装空调2000
上市那天,投影上显示经销商拿货价是32800  卖34800

8# 8#
原帖由 赵某人2010 于2017-2-26 19:21 发表在 7楼
上市那一天29800(厂家来人了,说就这么一天特价) 基本版
加装空调2000
上市那天,投影上显示经销商拿货价 ...
我也想订一辆微卡,就是拿不定什么牌子的!

9# 9#
用的怎么样,动力油耗如何?