回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由祖国万岁于2011-6-20 12:41发表在2楼】
我也一直关注这个话题,天锦的内饰太正点了,但是都说骏威的件便宜,好维修。如果我选,还是选择骏威吧。卡车最主要还是实用性
喜欢天锦的驾驶室,又喜欢骏威的发动机底盘维修便捷,要是能合体就好了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由河北解放骏威于2011-7-30 09:52发表在20楼】
我也是骏威。头疼死了。早知道这样买别的品牌。油耗高。配件不好找。全市中心库掉件。售后碰见疑难杂症就不管了
听说骏威刹车不理想是不是真的啊。厂家为什么不改进啊。

22# 22#
【原帖由疙瘩疙瘩于2011-6-20 11:07发表在顶楼】
解放骏威   6缸 和 天锦 6缸  哪个质量好点。  还有天锦是双梁吗? 6.8米高栏车。  用过的朋友发表下这俩车的  优缺点  谢谢

对于这两款车子,我没有开过所有就没有发言权,可能各有利弊吧。6缸机的话我们这里东风天锦出的比较多,而且反响还不错。可以考虑一下这个配置:4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯B170 33(EGR)发动机,轴距5000mm,电阻加热冷起动装置,全钢160L燃油箱,机械油门踏板,消声器排气口向外(侧吹),Φ395mm推式膜片弹簧离合器,东风6档DF6S900变速箱,头档速比7.455,最高档为超速档,4.5T前桥,9T后桥,主减速比5.286,车架断面250×80×(7+4)mm,钢板弹簧片数7/9+6,9.00-20斜交胎,无自动调整臂,无ABS,半浮式驾驶室后悬置,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动门锁,通道式仪表板,带空调。若需要更多的图片和资料,请参阅我们的网站:http://www.dtzxc.com/ 或Q:137630785  谢谢!

23# 23#
我是来长见识的.

24# 24#
【原帖由jili于2011-6-20 14:56发表在4楼】
东风天锦是双梁结构,康机,解放的车大梁地球人都知道不行,而且油耗高。山东买东风联系我,QQ:49325079.电话:18669927787,13012999222
一看就是销售员   地球人都知道??? 知道什么?

25# 25#
【原帖由疙瘩疙瘩于2011-6-20 11:07发表在顶楼】
解放骏威   6缸 和 天锦 6缸  哪个质量好点。  还有天锦是双梁吗? 6.8米高栏车。  用过的朋友发表下这俩车的  优缺点  谢谢
我们这普遍用的是天锦。还可以,没怎么修过。不真的你们那边配件,好不好配。驾驶室模仿天龙的做的。比较舒适。价格也不贵,大梁是两层的。8+6的 300X90 我们都是玉柴的机子。

26# 26#
我10年上牌的天锦 康机 170   现在跑了15万公里了  除了换下机油  保养下轮毂  没什么费用  现在的东风牌子比解放好的多

27# 27#
为啥我就对解放有好感呢? 天锦的车回来不改是不行的吧

28# 28#
推荐天锦

29# 29#
柳汽乘龙609怎么样?