回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  车桥  汉德 
汉德16吨级MAN技术铸造双级减速桥5.92速比  比较  铸钢桥壳斯太尔16吨5.73速比 那个比较好,我应该选择那个,使用在工地路况很差的很多坑坑洼洼,啦45~55吨的东西,车子不跑高速,那个桥耐用坚硬,各位帮我提供点建议谢谢,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请楼下的说

2# 2#
汉德的好我的德龙是专门拉铁矿石

3# 3#
看你的工况要求,如果是非常恶劣的,例如坑口那样的,肯定选前者...如果要求没这么高的话

4# 4#
【原帖由soslxlsos于2011-6-20 05:21发表在顶楼】
汉德16吨级MAN技术铸造双级减速桥5.92速比  比较  铸钢桥壳斯太尔16吨5.73速比 那个比较好,我应该选择那个,使用在工地路况很差的很多坑坑洼洼,啦45~55吨的东西,车子不跑高速,那个桥耐用坚硬,各位帮我提供点建议 ...

兄弟们都是正解!前者的价也比后者贵4千左右吧,工地上跑不快,要求车有劲,就选速比大点的,

5# 5#
【原帖由soslxlsos于2011-6-20 05:21发表在顶楼】
汉德16吨级MAN技术铸造双级减速桥5.92速比  比较  铸钢桥壳斯太尔16吨5.73速比 那个比较好,我应该选择那个,使用在工地路况很差的很多坑坑洼洼,啦45~55吨的东西,车子不跑高速,那个桥耐用坚硬,各位帮我提供点建议 ...

重载是汉德MAN桥比较好,承载能力高。兄弟应该是在德龙F3000和奥龙之间选择吧,我觉得还是德龙F3000好些,我们公司就是用这车,还不错。可以给你介绍一家,打0771-4882532去问下,你说是富盛土方车队介绍的应该可以便宜些

6# 6#
谢谢楼上的的所有仁兄,但是我又特别喜欢 红岩杰狮的驾驶室,但是这个好像又配不了汉德MAN桥,但是我又非常需要像汉德MAN桥这样16吨的 桥,毕竟啦土方的工地那路况简直是惨不忍睹,我现在开的是2001年的后8乘龙,起码螺丝断啦N 次啦,想到现在准备换新车啦又不舍得换双起码螺丝,桥也段啦几次啦,所以决定换6X4的最坚固的桥~!

7# 7#
不错的,汉德桥吧

8# 8#
【原帖由soslxlsos于2011-6-20 10:30发表在6楼】
谢谢楼上的的所有仁兄,但是我又特别喜欢 红岩杰狮的驾驶室,但是这个好像又配不了汉德MAN桥,但是我又非常需要像汉德MAN桥这样16吨的 桥,毕竟啦土方的工地那路况简直是惨不忍睹,我现在开的是2001年的后8乘龙,起码 ...
德龙的不错   杰狮就一个驾驶室漂亮   发动机又是电喷小排量得

9# 9#
2001乘龙,是那种用435桥+10.00胎的,劲又小,在平路在拉拉沙子还行,在工地怎么能用的爽呢

工地要用12.00胎+轮减桥,车箱不能搞太大,太大反到不好用,沙石泥地的行驶的了阻力可是硬路面的两三倍

我看过工地用斯太尔6*4还是不错的 车箱估计就11立方,