回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  河南 
11月15从成都装石榴,货主跟个大爷似的还让司机帮忙装车,本来说拉6顿货给2200块钱(我主要想到家一趟,要不这么低运费肯定不拉)『因他要带200箱橘子我让加钱从开始他说的200最后加到400商定,信息费我出了300元过磅进门费80元总价2980元』结果一路上高速修路而且上坡下坡的(途径重庆,恩施,宜昌老司机都懂的)也不好跑,到16号晚上8点多到了,到了以后给接货人打电话问情况,接货人很拽,很不耐烦的也没说清楚地方就不接电话了,只好在给发货人打电话,说完地方,谁他妈知道光霞水果市场进门费要70元(因为拉了7顿)和10元过磅费,货主说这钱车上出,我不同意(后经信息部调节他答应出这个钱,因为路上加油加水吃饭抽烟的2200的运费近乎花完了,)挺稳车只能在车上睡了,3点多工人来了吹死吹活的又是赶紧开篷布,又是赶紧打车门,最后说车装的高没法卸货,得让我上去给他帮忙才卸货(好吧,卸就卸吧一肚子怨也没办法,心想着赶紧卸了货拿了运费在睡会然后配货回去,因为一个人开没司机也挺紧张的)货卸完了他们让把车赶紧挪走,说运费到6/7点过来拿,什么会计没上班的一堆理由(就是在难为人了)后我就把车挺外面做哪里等喽(怕睡过头了,货卸了钱没到手心里也不踏实,)结果那会计来了没人说,老板娘也来了我都不认识,他们也不说,那个接货人问我干嘛的,我说拿运费的,他问多少钱我说2980(包括300信息费,多装的橘子加400和80元过磅和进门费)那接货人立即跟我大呼小叫的说这钱今天给不了明天在来吧(妈的受气就受点呗谁让咱出门了呢,还继续笑脸解释说发货的人协商好的就这个钱)他就说让找老板娘,老板娘没好气的让找会计,会计又让找老板娘(这把我折腾的够呛,心里还憋着怨气)我就给发货人打电话,结果他说让他媳妇给,他给他媳妇说过了(你mb说了让老子等两三个小时那泼妇我没说)我就问老板娘要钱,他又问多少钱,我说2980她一听就吼上了,“我今天心情不好,别给我扯淡,要就2900不要拉倒,爱怎么样怎么,就在这等着吧”(麻蛋这啥情况,你他奶奶的心情不好管老子啥事,我给你安全的完整的把货送到,你给老子运费就行了呗,有气给老子这出啊,)艹没办法继续给信息部打电话,人家说在忙让我给老板说,我打老板电话死活不接我电话了,最后没办法只能委屈求全的给人拿2900走人了(咱耽误不起啊,货卸完了而且人家在卖货,咱总不能一直耗着吧,)。大致就这个情况,心里委屈给卡友们说说,另外也让大家认识认识这帮黑心商人,武汉光霞水果批发市场2栋48号鑫源果业15882120181这个是老板电话,希望卡友在别拉他的货了不然不知道又用什么方式欺负咱们,最后希望他们早日得到报应!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补充下,由于是书面表达写的没那么细致,达不到很好的效果,如果你当时在场,比我描述的要气人多了,麻蛋欺负司机算能耐了吗?

2# 2#
就是3图这个泼妇,麻蛋耍赖皮耍地头蛇,艹武汉光霞水果市场2栋48号,一帮人z,15882120181就这个人发货,谁拉他的货小心点