回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

从国四等到国五(京五),开始下手。
欧马可3系IFS3.8S5141,平板11.5万,配置:电动门窗.中控锁.ABS万里扬6速,4.111速比后桥有个H不知道是什么桥。
车是16.10.23号出厂10.25号上牌,开着感觉不错,回家后发现问题
1排气筒两颗固定螺丝,只有一颗,而且后面比前面高。
2喇叭.方向稍微偏点就不响了,在这吐槽一下,欧马可作为福田高端轻卡出现这种问题,也是无语,好在都是小问题,首保是处理一下。
康明斯3.8动力没得说,当初也是看好这款机器才买的,车到现在跑了2600公里,直到前天下午,在高速跑着忽然发现机器故障灯亮了,这是要闹哪样!赶紧就近服务区停车,熄火。因为在牛逼的中国轻卡交流群(512079261)AK群里呆的时间不短了,天天有人说SVS灯亮,发动机故障灯亮的,开始油水分离器放水,泵油放气,打车,在泵,灯还亮,心说跑跑就灭了吧,30多公里跑完了,灯依旧在哪坚挺着,这下心里不踏实了,赶紧找服务站检测。高科技用上了,电脑显示故障码2772,师傅说是后处理问题,油或尿素的问题(这车是京五要加尿素,自打一开始就是在北京中石化加油,尿素也是,这么高级车不敢随便加油),我说那就把故障码给消了吧,老看着故障灯亮不踏实,师傅说,嘿嘿,就目前这个故障码消不掉,只能刷ECU,并且他们那里还刷不了,哎呦我去。
师傅说,这个没事就哪样跑吧!好的,第二天换一家服务站,结果一样。这下心里没底了,虽然跟发动机没什么事,但是故障灯总亮肯定不行,昨天开始给福田400打电话,客服妹子把情况说了一下,客服妹子是相当的客气;好的先生我会尽快把你的问题跟经理反应,请保持你的电话畅通。(满意请按1不满意请按2,肯定要按1的)
直到今天,也没有福田给我打电话,我的要求不高,就是给我刷一下程序,太难了,这京五的车出了有一年了吧,为毛线刷个程序辣么难(当中给福田北京售后服务站打电话问能否刷程序,告诉说没有授权刷不了)
声明:俺不是车黑,只是希望福田给我解决问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

握草,那个牛呢怎么没了

本公司专营二手货车,新车销售,按揭贷款,年审等,现有大量,解放、欧曼、东风天龙、霸龙.jac、德龙、豪沃,红岩金刚,等,9米6前四后八,前四后六,前四后四,8米6前四后四,单桥,侧翻,牵引车,自卸车出售,品种齐全。 【 价格美丽 可对比  以最全面的服务态度 做到客户至上 诚信为本 】电话 微信同号:18170550690 (欢迎致电了解 实地考察)

上几张照片免得说我黑福田

上几张照片免得说我黑福田

再来

中奖了吧

原帖由 蜗牛奔腾 于2016-11-17 00:14 发表在 6楼
中奖了吧
小奖

几米的车,知道6米8欧马克5的平板,国四的多少钱吗,不带电动门窗,法士特八档变速箱,驾驶室不悬浮的,知道什么价格吗

原帖由 飞翔的驼鸟 于2016-11-17 00:02 发表在 5楼
再来
居然还是老款内室