回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11月低有一批X3000,M3000到店,有需要可以到店品鉴。。。。。。
地址:江苏省沭阳县杭州路与宿沭一级路交叉口东南角
电话:0527-83858666   13732691685
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大湿啊,这车怎么样、求分享,我在观望 530 -16 6X4拖头  准备入手。谢谢

原帖由 二十二胎 于2016-11-15 11:51 发表在 1楼
大湿啊,这车怎么样、求分享,我在观望 530 -16 6X4拖头  准备入手。谢谢
车子还是不错的,毕竟是军工产品,给火箭军拖**的,这车用的是潍柴发动机,法士特变速箱,汉德桥,三大件没什么问题,根据行驶路况,配上合适的速比,还是不错的一款车,我这里   X3000   500马力   6X4   走到多, 综合油耗国省道大概是1.8元每公里,这是客户反映的油耗,高速还要省,仅供参考

11月低有一批X3000,500    430马力    M3000   350  马力到店,有需要可以到店品鉴。。。。。。
地址:江苏省沭阳县杭州路与宿沭一级路交叉口东南角(二维检测站东过红灯路南)
电话:0527-83858666   13732691685

原帖由 陕汽沭阳华英 于2016-11-17 13:28 发表在 3楼
35O马力什么价?

原帖由 压力山大,F 于2016-11-17 21:25 发表在 4楼
35O马力什么价?
因为区域问题,宿迁市其他地方的人在我这里买不了,价格也就无所谓了   ,有什么的话你可以电话联系,方便的话留个电话给我。13732691685

上宿迁牌子不就得了

原帖由 陕汽沭阳华英 于2016-11-17 13:28 发表在 3楼
据有关单位透露!  陕汽有新款车正准备上市! 是吗?   我看那跟J 7 有点相像