回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  进口卡车  山东 
                       福井进来看一下  别人当你是买日野的我没有哈 我就当你是日野的支持者吧      

刚才看了一下你的帖子  就用我的看法来说吧 六十三万五的价格能买到两辆国产算是中低端卡车吧  举个例子六十多万可以买到两辆480马力的 解放天V或者是大运N9 国产两辆车六十三万 看到可能连上牌都够了 国产车先说到这里

再说欧系车 不管你怎么样喷奔驰 但是在我眼里和多数卡友眼里奔驰是不可能5 60万公里发动机就能轻易报废的  之前看到 奔驰阿克托斯2644我的痛 那个帖子 那是个例不能全部否定奔驰的质量      
还是说价格吧 日野是六十三万 前几天看到论坛的一个文章 依维柯都卖到六十万了啊 虽然是6×2但是它至少得比日野多十多项配置啊 至少是

反正总的来说吧日野的价格和配置太太太 太鸡肋了  关键是价格 关键是价格
依维柯的价格也有六十万 自动挡 500马力 其它配置比日野强太多 价格又有优势
奔驰的三叉星在中国司机车主心里的分量那是大大滴
斯堪尼亚公路之王名号也是大大滴
沃尔沃的安全性那也是大大滴
国产车的价格优势更是大大滴

六十多万加不了20万就能买一辆一般配置的6×4欧系卡车 六十多万可以买两辆配置中等的国产车  当然 福井 你也说 你左右不了日野的价格 呵呵  如果日野五十万能拿下来都不一定能火起来 马力小 扭矩小 驾驶室小的车           日野就现在这样五十万都不一定卖的太火
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来吧喷子们 我是来打广告的 喷我吧

2# 2#
楼主纯属瞎掰  轻喷

3# 3#
各有所长,各有所短,不喜勿喷

支持

5# 5#
坐等福井君入场

6# 6#
原帖由 狂奔蜗牛1 于2016-11-14 15:34 发表在 5楼
坐等福井君入场

7# 7#
原帖由 无田农民 于2016-11-14 14:09 发表在 3楼
各有所长,各有所短,不喜勿喷
还得是长处比短处多了好

8# 8#
报告,,他今天没上班

福井正在赶来的路上