回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 福井 于2016-11-13 22:31 发表在 38楼
斯堪尼亚不敢和五十铃正面交锋!不要比那些床和配置,直接比发动机耐用性,极端开足马力,看谁先爆缸?斯堪 ...
砖家啊,五十铃咋不请你去当技术顾问

回复 | 使用道具 举报

原帖由 卡车路,我的梦 于2016-11-13 22:32 发表在 39楼
挨你扯不清,你把你的国籍转去日本就没人说你了,你说哪样是哪样
日本产品在我心目中永远不可替代!她伴随了我的童年少年时期,我爱她们,她们融入了我的人生。我欣慰、我庆幸。她们的品质就是对所有人的最大尊重!

原帖由 卡车路,我的梦 于2016-11-13 22:33 发表在 40楼
砖家啊,五十铃咋不请你去当技术顾问
五十铃最大败笔就是与重庆合资,把形象毁了!毁了!心疼死我了。

40楼是黑子。

44# 44#
不能怪没市场,只能说日本卡车商不用心经营大陆市场!全新的三菱/五十铃/日野/UD为何都不在大陆开卖,光整点淘汰产品忽悠人!光嘴上说技术强没用,!

45# 45#
收购日立700,沃尔沃FM12,FH12,FH16牵引车头,微信电话13918776603张

原帖由 追梦人 于2016-11-14 21:46 发表在 44楼
不能怪没市场,只能说日本卡车商不用心经营大陆市场!全新的三菱/五十铃/日野/UD为何都不在大陆开卖,光整 ...
你说得对,精力全在澳洲北美。

47# 47#
原帖由 福井 于2016-11-15 16:24 发表在 46楼
你说得对,精力全在澳洲北美。
呵呵,福井你还一直不遗余力的推广日本重卡,看看日本卡车商的重点,你寒心不?

原帖由 追梦人 于2016-11-15 19:03 发表在 47楼
呵呵,福井你还一直不遗余力的推广日本重卡,看看日本卡车商的重点,你寒心不?
是挺让我失望。五十铃GIGA重卡在澳大利亚卖得很好;五十铃的轻卡在美国几乎垄断;日野轻卡在香港也占据较大份额。。。唯独大陆始终不改观,导致在日本重卡尤其拖头的没落,从明年起大陆将彻底停止日本拖头进口,只进口五十铃工程车底盘。比如泵车就十分考验发动机的耐久性,而且强调驾驶室隔音密封性都必须好,但不在乎卧铺大小以及其他配置,所以五十铃在这一领域能继续发挥自己的长处。但是可怜的拖头市场将不再有日本进口车的身影。日本五十铃三菱日野的精力还有一部分放在产业引擎上,比如轮船用发动机、挖掘机发动机等。大陆被彻底忽略了。明年庆铃将引入GIGA拖头,500马力以上,驾驶室有所加大,三大件都是国产,但价格不知是否降低,不过我真心希望它能畅销,。日本进口拖头彻底没落了,我虽然很心痛,但好在还有合资在,所以稍感欣慰,尽管它们不争气。我喜欢日本。

22楼开的广汽,而且是380小马力,鉴定完毕。