回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
这个定位仪本来才258元还包邮免一年的服务费 你们说3000元两年也太贵了吧
给你们个taobao的卖家自己去看
和楼主的应该是一模一样的

BANNO爱车安GT02A汽车摩托车GPS定位器 防盗定位仪 追踪器 免平台 258元还包邮

GT02A

淘宝购买地址自己去看
http://s.click.taobao.com/t_8?e= ... p;p=mm_11324684_0_0

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
这个定位仪本来才258元还包邮免一年的服务费 你们说3000元两年也太贵了吧
给你们个taobao的卖家自己去看
和楼主的应该是一模一样的

BANNO爱车安GT02A汽车摩托车GPS定位器 防盗定位仪 追踪器 免平台 258元还包邮

GT02A

购买地址自己去看
http://s.click.taobao.com/t_8?e= ... p;p=mm_11324684_0_0

172# 172#
养车就要现代化!我看这个真没错!一目了然啊!

173# 173#
好东西啊``````

174# 174#
来过··························

175# 175#
作为车主来说这是个好东西

176# 176#
【原帖由lang841015于2011-6-17 19:34发表在18楼】
我们这里给老板开车的司机,如果知道车上有GPS定位系统。。是没人开的。他就是在高的价钱也没人开的!我们这里的司机好像很团结!

你们那里的耗子没东西吃不开那是一定的

177# 177#
【原帖由8264319于2011-9-22 16:10发表在162楼】
我们安装GPS不要钱,只收每年980的管理费

那还不是一个意思,我新接的那俩J5也是贷款的,比天龙便宜 2年2000块大洋,操他姥姥  还不如天龙   解放JS不给账号 我又花570大洋买倆自己装上了

178# 178#
贷款车都都要装这个的

179# 179#
【原帖由天津东风天龙于2011-6-17 18:33发表在顶楼】
因为分期车 所以经销商要求装GPS定位系统。
今天终于搞到账号,迫不及待开车从工地回家上网体验一番!
真的很强,很强大!遗憾的是3000元竟然没有油耗监控系统。。。。。。
看看:
这个是我的车正在以每小时74公 ...

我也刚装了一个,货到付款才307元!!功能也很强大!!呵呵