回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车用尿素 
我在上海第二服务站搞了五六次还是没搞好,车子没劲尿素烧的多油耗也高、现在排气管都堵住了,打电话给博士公司,他们说这样搞那样搞,就没说把排气管拆了看,我让他们拆他们不理我,现在的人真是无语了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大家来评评理说现在的服务站可以关门了

都靠骗!骗一个算一个。没良心。

原帖由 福井 于2016-11-8 16:38 发表在 2楼
都靠骗!骗一个算一个。没良心。
是的

他们让我用水冲,你们看看可能冲?现在的服务站这个没用那个没用可以关门了

为了把钱骗到手净做些次品害人,呸!驾驶员都是辛苦的群体,居然忍心整这个可怜的群体,良心何在?!

6# 6#
原帖由 福井 于2016-11-8 16:41 发表在 5楼
为了把钱骗到手净做些次品害人,呸!驾驶员都是辛苦的群体,居然忍心整这个可怜的群体,良心何在?!
哎!他们都是这样

原帖由 孙其林 于2016-11-8 16:46 发表在 6楼
哎!他们都是这样
别憋心里,说他们几句你心里会舒服些。我不得不又提到日本,日本其实有很多家庭作坊式的小厂,他们称为制作所,由于受到中国和韩国廉价商品的冲击他们很多面临倒闭,很多厂里只有两个人,一个老板一个工人,与其说是雇佣关系不如说是相依为命的战友,有的宁愿厂子垮掉也不靠降低产品质量来降低成本,所以日本产品的好形象始终不被玷污。我国的企业有几个有他们的精神?都是些p子!而且从不承认自己的问题。

8# 8#
怎么会搞成这样子啊,还不如不加尿素呢,服务站说,是什么原因造成的吗?

9# 9#
加的尿素不好,结晶了,车子多少公里了