回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  行车报告 
        各位卡车之家的卡友们大家好!
        从事卡车行业已经有十四年了,风风雨雨一路走过来其中的百般滋味你们懂的!
        记得早些年刚接触网络的时候就想着要是什么时候能有个专业的卡车网站就好了,讽刺的是直到今年的4月30号才偶然的发现了卡车之家这个好地方!惭愧!相逢恨晚啊!!!
       刚出道的时候在安徽老家开老江淮,后来开的一直是解放,5米2,7米8,10.5米后八 ,9米6前四后八,14米123奥威(我老爸还在开)。
       三年前背井离乡来到福州闯荡,来时的目的是不想开车了换个环境看能不能改行,谁知道折腾来折腾去又给打回原点了!(无奈啊)
       唉……算了!既然要开车那就好好开吧!来福州三年已经换了三部车,第一部康铃第二部红塔但都是二手的!(二手车 你懂的)
       4月19号在福州城门提了部江淮帅铃,说下配置:动力 80KW 江淮493中冷增压VE泵 型号HFC4DA1-1B  变速箱 JAC MSB-5M全同步器  五十铃后桥 速比6.142  
       接下来的日子里我会把这部车的购车 行车 以及改速比作业报告陆续奉上  希望你们会喜欢!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
不好意思  帅3在64楼
帅3在7楼
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

期待楼主精彩直播
JAC这两年在国内卖的确实不错

先来两张上部车红塔的照片  03年3月的车  云内4100动力  帅铃提回来后1.5W卖了

呵呵 我顶楼主   我也挺喜欢江淮的车 做工细  可惜我的是时代

一直以来都看好江淮,骏铃   帅铃

JAC还可以........

好车啊,JAC好像也有个五十铃发动机的

帅铃购车报告:车价57000  车厢6940(导流罩 篷布栏 箱内喷表漆 3.4×1.85×1.85) 加装空调1800(三电508)  购置税5000  车船税250  保险5100  报牌1000  贴膜换氙气灯装低音炮1000  全部做好78090元!

新车提回来做了点小改动  首先加个柴滤  原装的油水分离器换一个要200多大洋  以后加装的滤清换勤点  
[localimg=600,450]1[/localimg]

图挂了  补上[localimg=600,450]1[/localimg]