回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我是16年四月11买的这辆江淮6.8车格尔发A5L(配置潍柴4缸160。法士特6档箱)!然后开始了我的漫漫修车路,刚提到新车本着高兴的心开空车去合肥!可是刚从家里出发上了高速后处理故障灯就开始亮,电喷车也没开过,也不懂,在服务区就不敢走了,后来打电话多方咨询说先走,走还没走多远发动机故障灯开始亮,到了家开始修车,服务站自己都不记得跑了多少趟。终于不亮了。我以为一切都好了可是没过多久发动机又出故障,故障灯亮油门加不上去,后来不记得又跑了多少趟服务站,最后终于算是弄好了,我以为一切都好了,可是发动机又开始渗油,后来又去服务站,又弄好了,这次我是真的够了。十月二号我的变速箱有异响,检查变速箱5.6档齿轮表面不平,导致打齿。然后又看了一下发动机,我去,不看不知道,一看吓一跳。这是5.6个月的发动机吗,发动机表面到处都是渗的机油,没办法一起报修吧!直到今天我已经报修了四天了,仍然没见潍柴服务站来人!打电话给潍柴400,他们居然说你们自己商量,我想说。我们卡车人买车是用来赚钱的。不是天天没事修车修着玩的。买了这个车我都不知道因为修车耽误了多少生意!呼吁大家以后不要买江淮,更不要买潍柴!太垃圾了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

四缸潍柴,买的时候不看包有量啊!实验品

六钢的还好 我的车也是格尔发配潍柴

原帖由 &沧海寻玉£ 于2016-11-5 15:17 发表在 1楼
四缸潍柴,买的时候不看包有量啊!实验品

我朋友得六缸潍柴没啥问题,我的四缸玉柴跑了10来万了也嗷嗷的!四缸潍柴太垃圾了,小马力潍柴说白了就是扬柴!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouYRin 发表于2018-10-29 10:17
    四缸的是不是不成熟啊

• 狄德罗 发表于2018-7-5 09:42
    四缸的潍柴是二厂出的,那是给发电机配套的,你问问,这和六缸机不是一个厂的

四缸不敢用潍柴的,玉柴比他好多了,

潍柴大马力的不错,4缸的就是原来的扬柴。

这是典型的挂潍柴卖扬肉

原帖由 皖、涡阳 于2016-11-5 15:11 发表在 顶楼
大家好,我是16年四月11买的这辆江淮6.8车格尔发A5L(配置潍柴4缸160。法士特6档箱)!然后开始了我的漫漫 ...
干嘛买江淮,买解放

原帖由 RBD走遍中国 于2016-11-5 16:46 发表在 8楼
干嘛买江淮,买解放
大柴锡柴都可以