回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  河南 
大家谁知道佳木斯出来有货吗?  价格怎么样 ??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你很幸福,遇到我了,你的问题正好我知道,还不是一般的知道。
佳木斯往南去的货很少,停车等个三五天太正常了,即使有货的话,价格也是贼低,能维持你回程的费用你就得知足了。
建议你来的时候把价格要的高点,就是说来的时候就把返程的钱赚出来。
我们往南跑,都是这么干的。

2# 2#

从这个月至七月末,佳木斯往南去的货更不好了,南方来的蔬菜车水果车大量囤积在佳木斯,都急着回去。10月11月你大胆来佳木斯,那个时候北方农副产品大量南运,你挑着拉,运费奇高。

3# 3#
【原帖由冬天真冷于2011-6-16 10:12发表在1楼】
你很幸福,遇到我了,你的问题正好我知道,还不是一般的知道。
佳木斯往南去的货很少,停车等个三五天太正常了,即使有货的话,价格也是贼低,能维持你回程的费用你就得知足了。
建议你来的时候把价格要的高点,就 ...
   常年都是这样吗? 还是说 是季节性的?

4# 4#
谢谢哦   你讲的太有用了

5# 5#
不说 10月  11月 佳木斯有冷的要命了吧?

6# 6#
【原帖由一生幸福1于2011-6-16 10:26发表在5楼】不说 10月  11月 佳木斯有冷的要命了吧?
没有冷的那么夸张,你想啊,俄罗斯在黑龙江北面,黑龙江冷的要命,那俄罗斯人还活不活了?黑龙江最冷的时候是12月1月2月3月,这几个月对车和驾驶员是个考验,很遭罪。不过提前做好抵御严寒的准备会好一些,最好是有丰富的对付冰雪严寒的经验。10月11月,也就和你们河南的1月差不多。

7# 7#
【原帖由一生幸福1于2011-6-16 10:24发表在3楼】    常年都是这样吗? 还是说 是季节性的?
季节性的,6月7月8月蔬菜水果大量北运的时候,佳木斯回货最不好,不过也能够回程费用,只是有的时候需要等几天。告诉你个窍门,你来的时候,提前让收货人帮你联系一个配货站,然后你给配货站打电话,让配货站提前帮你联系回货。我去外地外省都是这么干的,这个方法不敢说百分之百管用,起码百分之七十的时候挺好使。

8# 8#
一看就知道你的个老司机.佳木斯先不去,

9# 9#
去年我去哈尔滨 11月份 就冷的要人命,