回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
现在你想让司机再送回来估计不可能了,时间就是金钱对司机来说,人家可能当时又订货了你压了人家车人家也有损失,还是自己找车拉回来吧,报警也没用你爸朋友理亏

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 廖都霸龙重卡 于2016-11-4 08:18 发表在 13楼
这个确实,我爸朋友也不对。但是司机也不能把货拉走吧。真要搞僵了,货主就是经济损失,卡友可能犯法吧。
司机淮南派出所报警备过案就行了,不犯法,你现在协商也没用,就是说的再好,司机肯定不会到你们这地方来的,怕你们搞他。现在说什么都没用了,打运费过去,问司机要地址,然后自己找车过去把货倒回来。早干什么去了,压车给司机加俩钱一点事都没有,何必搞到现在浪费时间浪费金钱。再说一句,人司机既然报过警备过案了,那就不属于携货潜逃了,你就是闹到北京也没用。

下午两点到了,不是晚上到要卸货,卸不了安排司机吃饭 住宿或多少加两个钱 钱多钱少是你的事 你把话说满了,司机才拉走的吧,不可能司机就这样拉走了,现在只有倒货,他不可能给你送来了

23# 23#
傻子才送过来,肯定自己去淮南转货了。

尴尬的结果,淮南人很硬的。

25# 25#
就算不给压车费,说几句好话,晚上弄两个菜请司机喝点,司机不至于把货拉走,

26# 26#
既然都拉回去了就不会送过来了,说好话把钱打给他,自己找车去倒吧

27# 27#
原帖由 廖都霸龙重卡 于2016-11-4 08:32 发表在 23楼
傻子才送过来,肯定自己去淮南转货了。
抓紧时间带车去转。时间越长你爸朋友损失的钱越多

28# 28#
原帖由 廖都霸龙重卡 于2016-11-4 08:18 发表在 13楼
这个确实,我爸朋友也不对。但是司机也不能把货拉走吧。真要搞僵了,货主就是经济损失,卡友可能犯法吧。
你压车对车主造成经济损失就不属于犯罪吗?换位思考一下

一百是加二百是加 五百是加只要加了。我想不可能拉走 当时可能说话太满了