回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  龙V  二手 
本人于十月份买了一辆二手龙V,那真是一个头两个大,车子高安买的,那水真叫一个深,现在想想那地方都后怕,全都是带笼子的,车子买回来毛病一大推,由于国四的车没接触过,所以不知道有这么麻烦!车子过户居然过了一礼拜,期间发生过什么也不太清楚,终于等到接车了,车子上手就感觉不对劲,没力,由于当时是晚上回来,所以没太注意排气管,只是感觉车子没力,而且仪表亮尾气排放灯,冷却液位也亮灯,但水没少,估计是感应塞坏了,这东西真操*,居然得连水箱一起换!谁设计的,估计好多卡友都有这问题吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

高安

车子买回来各种毛病一大推,最主要的,最让人头痛的,就是车子没力,耗油高,黑烟大,为这原因不知道跑了服务站多少次,一开始以为是尿素问题,各种查,说尿素不喷,换了尿素喷嘴,结果车子还是没力,又说尿素泵问题,说温度传感器也坏了,刚好有个小j6在那修也是尿素泵问题,德邦的车,过保了,但人家公司大呀,一个电话就搞定了,发来一尿素泵,刚好车没来,调我车上试了一下,故障码消了,结果开出去试车,还是没力!直接晕倒!

又回到服务站,讨论,刷数据,没用,还是没力冒黑烟,又讨论,把油嘴拆下来,调气门,校油嘴!结果油嘴没问题,装上,还是一样,直接晕死,怎么办呢,陷入沉思!!!!先开回去吧,他们再讨论讨论,第二天装货,拉个十二吨到厂门口,一个小坡居然差点没爬上去,我的个天啦,没办法,又开到服务站,得搞明白呀,到底是怎么回事,顺便说下油耗,拉十二吨货,重去空回,跑了二百六十公里,五百块油钱没了,大伙算一下,得多少一公里,这油耗,开车挣点钱全给石化了!

4# 4#
原帖由 龙V菜鸟 于2016-11-3 18:39 发表在 3楼
又回到服务站,讨论,刷数据,没用,还是没力冒黑烟,又讨论,把油嘴拆下来,调气门,校油嘴!结果油 ...
看看空气虑,曾压机

5# 5#
原帖由 龙V菜鸟 于2016-11-3 18:39 发表在 3楼
又回到服务站,讨论,刷数据,没用,还是没力冒黑烟,又讨论,把油嘴拆下来,调气门,校油嘴!结果油 ...
无语。。。我来回载10吨400多公里才350块油

6# 6#
看增压机了吗?你这毛病八成增压机坏了

7# 7#
原帖由 奔跑格尔发 于2016-11-3 18:53 发表在 5楼
无语。。。我来回载10吨400多公里才350块油
高速

8# 8#
原帖由 李200966康 于2016-11-3 19:07 发表在 7楼
高速
省道

原帖由 李200966康 于2016-11-3 19:07 发表在 7楼
高速
很想像你这样呀,